Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Ищу хороший компьютер, помогите

Ответить
Настройки темы
Ищу хороший компьютер, помогите

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите найти хороший компьютер в районе 60-70 тыс. рублей для работы с графикой, мне по роду деятельности приходится очень много с ней работать, поэтому хотелось бы приобрести мощный компьютер способный быстро и качественно обрабатывать информацию. Хочу процессор на базе AMD, ну и конечно же высокопроизводительную видеокарту само собой разумеется. Поскольку я всего по компьютерам не понимаю, то сборку собственноручную я отметаю в сторону-ищу только готовые укомплектованные варианты так сказать.

Отправлено: 01:19, 14-03-2011

Ветеран

Благодарности: 124

Валера171, вот вам отличный вариант. Уточните в каком городе/ магазине планируете покупать
Персей, DEPO шлак, который продается для ничего непонимающих старушек и их внуков в магазинах по продаже пылесосов и фенов типа Эльдорадо или М-Видео

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 16:55, 12-04-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

За помощь в подборе компьютера вам благодарен, взял себе для работы DEPO Ego Z71, компьютер мощный, на оставшиеся деньги взял большой 24 дюймовый монитор для работы с графикой. Пока работой компьютера целиком и полностью доволен - обрабатывает графические редакторы быстро, работа значительно ускорилась. Если не выпустят намного более требовательных программ по работе, то думаю компьютер долго простоит. Попробовал кстати игры разные позапускать - идут отлично, думаю как больше времени свободного будет знаю на что его потратить

Отправлено: 20:36, 13-04-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Ищу хороший компьютер, помогите

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено