|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Параметры безопасности интернет. Запрещен запуск программ! |
|
Интернет - [решено] Параметры безопасности интернет. Запрещен запуск программ!
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Сегодня возникла такая проблема: перестали запускаться все программы. Выскакивает окошко "Эти файлы нельзя открыть. параметры безопасности интернет не позволили открыть один или несколько файлов". Причем не работают не только программы, но и некоторые разделы панели управления. А так же нет выхода в интернет, вернее он есть (пишет все подключено), но как будто запрещен выход. Хотел сделать откат на предыдущую точку восстановления, но выскакивает окошко и пишет "не удаются запустить восстановление системы"! Гаджеты на рабочем столе, которым требуется выход в интернет (радио, погода), не отображаются. Диспетчер задач тоже не запускается.
Пробовал зайти в безопасном режиме - но все так же не запускается. Я вчера устанавливал антивирусную прогу (зоркий глаз называется), после установки полдня вчера нормально работал. Сегодня возникли проблемы. Прогу эту снес, но результата никакого. Подскажите, где в настройках можно изменить параметры безопасности интернет? Или как можно исправить эту проблему? |
|
Отправлено: 13:36, 07-03-2011 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Беда... у меня в этом разделе реестра только папки с 0 до 4.
|
Отправлено: 15:18, 23-12-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:47, 23-12-2012 | #12 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Увы, VANCOUVER, это тоже не дало результатов...
|
Отправлено: 18:15, 24-12-2012 | #13 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Также не запускался файл активации офиса майкрасофт. Ничего из вышеперечисленного не помогло. Решение получилось довольно интересным. Запустил екзешный файл через сам интернет эксплоуэр.
В экспроуэре идем во вкладку "Файл"--- "Открыть"--- "Обзор. Указываем путь экзешного файла. Незабудте при поиске переключить менюшку на "Все файлы", чтобы увидеть нужный файл" --- "Ок"--- "Выполнить" --- следуе надпись что Виндуза не может проверить издателя программы, мы это игнорируем и нажимаем повторно "Выполнить" --- и файл запустился. Удачи всем. Может это кому нибуть поможет. Хотя это все же временное решение и только для запуска очень редко используемых файлов. |
Отправлено: 22:15, 08-02-2013 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Извините пожалуйста, у меня такая же проблема все что выше описано не помогает, и в папке Zones у меня папки от 0 до 4 что делать? у меня паника.
(Все абсолютно и в Explorer нет файл-->открыть--> Обзор) может быть я чего то не догоняю, мой уровень познания компьютера на уровне улитки ![]() |
Последний раз редактировалось sobolko97@vk, 12-07-2013 в 08:11. Отправлено: 08:04, 12-07-2013 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Народ мне помогла кнопка исправление неполадок совместимости!
|
Отправлено: 08:35, 12-07-2013 | #16 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver
Спасибки, выручил) |
Отправлено: 19:23, 26-08-2013 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня такая же проблема, методы описанные здесь не помогают, в свойствах обозревателя во вкладке безопасность вообще пусто (никаких зон нету), что делать не знаю.
Реестр не открывается |
Последний раз редактировалось KA6EL, 02-03-2014 в 14:35. Причина: также Отправлено: 14:34, 02-03-2014 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ключик к проблеме у меня открылся просто.
Сообщение появлялось из-за длиного пути к файлу - длиных имён папок и подпапок, имени фала. Всё в сумме составило "ё моё...". Сделал всё покороче и проблемы нет. Файл открылся и проинсталлился. |
Отправлено: 22:49, 18-11-2015 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Помогайте народ, ошибка такая же как и у всех "параметры безопасности интернета не позволили открыть файл" стоит виндовс 8.1, грешу на proxy switcher, удалил всё что только смог найти с ним связанное, перезагружался и тд - не помогло. Огромная проблема что компьютер рабочий, прав администратора нет, и говорить что накосячил не хочется совсем.
Реестр не открывается, сбросить настройкие IE не получается, всегда выскакивает эта ошибка. Откатить или переустановить соотвественно не могу (нет прав админа), в свйоствах браузера во вкладке "безопасность" вообще пусто (!!!), сбросить настройки тоже не удается. Зашел на другого пользователя - тут все нормально, всё отлично. Что делать??? помогите пожалуйста! |
Отправлено: 18:00, 11-04-2016 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Запрещен доступ через RDP. Проблема с локальной политикой безопасности | xsash | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 28-02-2011 17:36 | |
GPO, параметры безопасности | YDen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 10-11-2009 06:55 | |
Разное - Зоны безопасности:Использовать только параметры компьютера | интерактивный | Microsoft Windows Vista | 0 | 12-03-2009 09:36 | |
Возможно ли в AD поставить свои параметры безопасности на свою учетку? | PyroTechnic | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 08-09-2006 09:02 | |
не могу изменить параметры локальной политики безопасности | Ridik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-03-2006 12:21 |
|