Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - С диска не переносятся файлы на компьютер

Ответить
Настройки темы
Разное - С диска не переносятся файлы на компьютер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда я пытаюсь перекачать файлы изображений на комп, загрузка длится до бесконечности. При попытки просто открыть папку с этими файлами комп начинает зависать. Помогите пожалуйста справиться с проблемой.

Отправлено: 10:03, 27-02-2011

Старожил

Благодарности: 118

Цитата Renet:
он неоткрывает именно файлы с картинками или psd. Видео он открывает и копирует нормально »
попробуйте диск не открывать и скопировать его целиком из "Компьютер"а в проводнике Windows (методом копировать-вставить, например)

-------
Omnia mutantur, nos et mutamur in illis (лат.), все меняется, и мы меняемся

Отправлено: 20:07, 27-02-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 6

Цитата Renet:
раньше файлы с этого диска нормально открывались, все началось после установки виндовс 7 »
Хе-хе.

1. У меня тоже раньше с приводом проблем не было, а потом хрясь и некоторые диски или некоторые файлы на дисках перестал читать (которые ближе к концу записаны). Никакие чистящие диски, ни разборка и ручная чистка не помогли. Пришлось новый покупать. А я при этом выкинул пару дисков - на них грешил. Всё когда-нибудь начинается вдруг.
Поэтому Вам и дали совет - проверить на другом компе (или приводе).

2. Если диск RW и его пилили много раз, да еще и на большой скорости записи - меняйте болванку.

Отправлено: 17:18, 28-02-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - С диска не переносятся файлы на компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено