|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Как открыть порты TCP, UDP? |
|
Интернет - [решено] Как открыть порты TCP, UDP?
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется VPN подключение со статическим ip адресом. Брандмауэр Windows отключен. Вместо него файервол от Eset Smart Security 4. В исключения файервола добавлены необмодимые порты, но сервис онлайн проверки портов пишет, что они закрыты. Пробовал через Помощник установки utorrent добавлять порт и снова проверял - порт становился открытым! Помогите кто знает, как открыть эти порты 28960, 27000-27030, 27014-27050?
|
|
Отправлено: 09:48, 27-02-2011 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот посмотрите, пожалуйста. Например порт 28960
|
Отправлено: 12:41, 28-02-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак. Если он явно не закрыт в FireWall, то всё в порядке. А так как ОнЛайн сканеры не сканируют протокол UDP, а сканируют TCP. У Вас используется протокол UDP. То в чем заключается проблема? Какую задачу Вы решаете? Открыть порт - вы это сделали. Что дальше?
|
------- Отправлено: 13:09, 28-02-2011 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Про онлайн сканеры - спасибо. Ладно с портами наверно все. Не в них думаю дело было. Еще если можно такой вопрос: есть компьютер, на нем игровой сервер, белый ip и есть другой компьтер в той же сети, но в другом сегменте без белого адреса в интернет (VPN). Этот второй компьютер не подключается к игровому серверу через белый ip первого компьютера. Но подключается через внутрисетевой адрес! Почему так? Ведь получается, что к серверу не могут подключиться люди из этой сети по интернет?
Извените, возможно уже не относиться к теме! |
Отправлено: 13:42, 28-02-2011 | #13 |
Старожил Сообщения: 254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вариантов много.
Например провайдер не сделал петлю маршрутизации в свою же сеть через внешний интерфейс(я про VPN). Это правильно. Зачем гонять ВНУТРЕННИЙ трафик через внешнее подключение, это нагрузка на весь канал. А потом пользователи жалуются - почему Инет у них тормозит. Сами же и забили такими "петлями". |
------- Отправлено: 14:08, 28-02-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ясно. бесполезно дальше ломать над эти голову. спасибо.
|
Отправлено: 14:12, 28-02-2011 | #15 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужно установить "Postgresql" и ей нужен порт 5432, но он у Меня закрыть (проверял на 2ip.ru). Удалил "eset smart security 4" отключил стандартный фаирвол, но порт так и остался закрытым. И закрыт не только этот порт, какой не ввиду- все закрыты.. Что посоветуете?)
|
Отправлено: 18:37, 22-03-2011 | #16 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброго времени!я к сожалению не программист и на зубок не знаю венды,но немного с вашими подсказками,надеюсь найти ответ на свой вопрос,а именно:
Win7 x64 enterprise,антивирус АВИРА,инет мобильный от Мегафон через USB-модем,программа uTorrent постоянно горит красный значок,сообщая что "брандмауэр/маршрутиризатор запретил соединение". в "брандмауэре Win в режиме повышенной безопасности" вроде зелёные галки стоят для торрента.подскажите,что ещё сделать,что бы открыть порт для торрента?! |
Отправлено: 15:58, 31-10-2011 | #17 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 6unya, в Windows всё ок, проблема в модеме. И она может оказаться нерешаемой. Почитайте эту тему. Долбите техподдержку мегафона.
|
Отправлено: 16:12, 31-10-2011 | #18 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, а может к примеру с помощью этого сайта,можно как то заполучить адрес?
...хотя,наверное не выгорит,это нужно,что бы сам мегафон,выделил мне порт... |
Последний раз редактировалось 6unya, 31-10-2011 в 17:59. Отправлено: 16:40, 31-10-2011 | #19 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет,
не могу разрешить проблему. Я никак не пойму, почему у меня не получается открыть любой порт. Хотя бы порт 80. Правило в брандмауер для исходящего подключения добавил (TCP 80), антивирус специально отключил (Avira), в рутере порт TCP и даже UDP 80 открыл (Рутер Speedport W 701V). И вот я в полном тупике, внешне мой IP можно пинговать (cmd->ping) ну а вот порты внешни не доступны. Вот на примере с портом 80 хоть умри, он закрыт, я даже сервер запустил который на localhost/127.0.0.1:80 возвращает полноценные HTTP ответы. cmd->netstat -b порт 80 TIME_WAIT В чём суть, как мне открыть порт? Спасибо. |
Отправлено: 02:55, 01-12-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не работают сетевые сервисы по TCP и UDP | timur_m | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 10-07-2009 11:17 | |
[решено] Как можно закрыть все (TCP\UDP )порты и оставить один открытый для telnet-клиента | nureke | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 10-11-2006 12:34 | |
Рассылка UDP пакетов на порты 137-138 | Bobrenok7 | Защита компьютерных систем | 0 | 19-01-2005 12:57 | |
Как закрыть отдельные порты TCP в XP? | Guest | Хочу все знать | 6 | 28-10-2004 13:10 | |
Настройка Firewall - какие порты используют игры (TCP, UDP) | Daniil | Защита компьютерных систем | 5 | 05-05-2003 11:00 |
|