Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Выбор не существующей OC при включении

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Выбор не существующей OC при включении

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста в данной ситуации (извините что не в тему):

Решил установить win 7 рядом с XP, установил, но 7 отказалась запускаться (но я не об этом).Т.к семёрка не хотела запускаться я форматировал на свою голову раздел куда её ставил, и потом я обнаружил что при включении комп даёт выбор между XP и уже не существующей семёркой, через XP в разделе "загрузка и восстановление" ничего не добился. Помогите пожалуйста, что мне следует сделать, что бы XP загружался по умолчанию без вывода списка операционных систем?

Отправлено: 21:23, 21-02-2011

Старожил

Благодарности: 86

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Сlassic:
Абсолютно наплевать моей XP-хе на MBR. »
С чем и поздравляю.

-------
Непричесанные мысли по мультифлешке

Отправлено: 22:44, 22-02-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 260

Цитата Xodok:
С чем и поздравляю. »
И это все твои аргументы по поводу заявленного тобой ?
Цитата Xodok:
Цитата Сlassic:А может просто удалить с активного раздела скрытые папку Boot и файл bootmgr ? »
До замены MBR семерки на MBR ХР такое действо приведет к полной невозможности загрузки чего-либо. »
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:52, 22-02-2011 | #12

Старожил

Благодарности: 86

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сlassic, ты прав. Проверил и удивился. Действительно MBR семерки в отсутствие ее файлов грузит ntldr. + тебе.

-------
Непричесанные мысли по мультифлешке

Отправлено: 23:22, 22-02-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 260

Цитата Xodok:
Проверил и удивился. »
О. Уважаю объективность.

Отправлено: 23:29, 22-02-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Выбор не существующей OC при включении

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено