Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати

Ответить
Настройки темы
На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати. и мне нужно пройти по адресу что бы увидеть ее фото. Набрал еe ссылку на пк не работает. Как можно увидеть присланное фото не через сотовый? С Катей не знаком!
www.mms-box.ru/mms124

Отправлено: 15:38, 21-02-2011

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Есть две вещи на свете, превращающие человека в лёгкую добычу для лохотронщика - секс и халява. Мне вот тоже на днях свалилось смс якобы от оператора, что я выиграл $200, с предложением для взятия приза позвонить по такому-то номеру. Только номера (как отправителя, так и предлагаемый) были не официальные операторские, а какие-то левые. Ну я и позвонил. В службу поддержки оператора. Где номерочки записали и поблагодарили за сотрудничество. Тоже самое рекомендую сделать и вам, evgeniy28 - поголовье лохотронщиков надо снижать, ну или осложнять им жизнь хотя бы блокировкой номеров
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:50, 22-02-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Gold Dragon, ага, странноватые, точно) может мегафон их для детей делал, чтобы они наверняка запомнили на какие смс не надо реагировать?!) Хотя такие мульты и взрослый запомнит, хах

Отправлено: 13:53, 24-02-2011 | #12

Ветеран

Цитата vadblm:
я и позвонил. В службу поддержки оператора. Где номерочки записали и поблагодарили за сотрудничество. »
Позвонил оператору Мтс. сообщил эти номера с которых мне пишут смс мошенники Их моя информация не особо заинтересовала. Дали мне номер 1911 написать смс туда описав проблему и мол там разберутся. И не поблагодарили меня за информацию о мошенниках.

Отправлено: 11:29, 27-02-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата evgeniy28:
И не поблагодарили меня за информацию о мошенниках. »
Неблагодарные.
Однако вас растащило на картинки незнакомок, аж целую тему создал, да ещё и на полном серьёзе.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:12, 27-02-2011 | #14

Ветеран

Цитата yurfed:
полном серьёзе »
Нет, ну интересно же какая там Катя? Как она выглядит? Какие фотографии у неё?

Отправлено: 10:00, 28-02-2011 | #15

Ветеран

Благодарности: 76

evgeniy28, ищите лучше Катю в парке или во дворе.

Отправлено: 12:59, 28-02-2011 | #16

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата evgeniy28:
Нет, ну интересно же какая там Катя? Как она выглядит? »
Вы не думали что вместо Кати, сидит какой нибудь пидр и домогается хороший парней?

Зайдите на любой сайт нужного содержания, так там этих Катей просто завались. Чем она вам упёрлась-то?
Сами подумайте - Катя шлёт свои фото незнакомому человеку, скорей всего просто на развод, а может у неё и истерия

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 28-02-2011 в 14:22.

Отправлено: 14:15, 28-02-2011 | #17

Новый участник

Благодарности: 1

я тоже звонил в мегафон и говорил там номер с которого как-то раз получил смску с разводом. Меня тоже поблагодарили Сказали что номер передали в службу безопасности. Интересно а что потом происходит с такими номерами? Что служба безопасности с ними делает?

Отправлено: 15:31, 28-02-2011 | #18

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата Kantemir:
Что служба безопасности с ними делает? »
Может просто блокирует, может до кучи сведения в прокуратуру передаёт. Может ничего не делают до поры до времени - следят. А скорее всего, всё зависит от ущерба и в каждом случае по разному. Например, если человек всё же повёлся, его опустили на существенную для него сумму и/или ему было не лень докопаться, то прокуратура. Да и от оператора зависит - кто-то дорожит своей репутацией и отношением клиентов, а кому-то пофиг, деньги не пахнут.

Отправлено: 15:43, 28-02-2011 | #19

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

у меня тож было подобное смс,где-то по осени 2010года,пришло тож щас не помню с какого номера было полсано,вроде с обыкновенного.ну тож типо перейди по ссылке там мои фотки у меня как раз на телефоне около сотки рэ лежало.
я думаю щас через браузер залезу (я под шафе был в тот момент) гляну (у мню кпк асер-андроид) ну я
жмак туда прям из пришедшего смс по ссылке,браузер включился и завис на какой-то стадии открытия страницы.
и фсё тишинаа...
а ведь помню что деньги были на тел. ну думаю лан бог с ним с компа по приходу домой загляну туды по ссылке.
домой пришол набрал в опере,опера пишет не может отобразить данную страницу(веб адрес не доступен)
через некотрое время надо позвонить раз звонить а денег нету тю-тюуу...
тут-то я и вкурил что откуда и куда пришло и ушло воощем по моим подсчетам сняли за тот самый переход по ссылке около 300-сот рублей
вот так я раз и попался на таковой развод,больше я такого ни-когда не зделаю однозначно
А щас,стали делать хитрее пишут обьявление в газету чаще из-рук в ноги,ну знаете такую,вот там-то такие штуки еще процветают,у меня знакомый так попал совсем не давно.
а я туда теперь звоню по своему опыту тока через службу-оператора,для уточнения данного номера

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 01:06, 01-03-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено