|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати |
|
На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати
|
![]() Ветеран Сообщения: 1421 |
На сотовый пришло смс. что мне пришла mms от кати. и мне нужно пройти по адресу что бы увидеть ее фото. Набрал еe ссылку на пк не работает. Как можно увидеть присланное фото не через сотовый? С Катей не знаком!
www.mms-box.ru/mms124 |
|
Отправлено: 15:38, 21-02-2011 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Есть две вещи на свете, превращающие человека в лёгкую добычу для лохотронщика - секс и халява. Мне вот тоже на днях свалилось смс якобы от оператора, что я выиграл $200, с предложением для взятия приза позвонить по такому-то номеру. Только номера (как отправителя, так и предлагаемый) были не официальные операторские, а какие-то левые. Ну я и позвонил. В службу поддержки оператора.
![]() ![]() |
Отправлено: 14:50, 22-02-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gold Dragon, ага, странноватые, точно) может мегафон их для детей делал, чтобы они наверняка запомнили на какие смс не надо реагировать?!) Хотя такие мульты и взрослый запомнит, хах
|
Отправлено: 13:53, 24-02-2011 | #12 |
![]() Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadblm:
|
|
Отправлено: 11:29, 27-02-2011 | #13 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата evgeniy28:
Однако вас растащило на картинки незнакомок, аж целую тему создал, да ещё и на полном серьёзе. |
|
------- Отправлено: 12:12, 27-02-2011 | #14 |
![]() Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
Отправлено: 10:00, 28-02-2011 | #15 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать evgeniy28, ищите лучше Катю в парке или во дворе.
|
Отправлено: 12:59, 28-02-2011 | #16 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата evgeniy28:
![]() Зайдите на любой сайт нужного содержания, так там этих Катей просто завались. Чем она вам упёрлась-то? Сами подумайте - Катя шлёт свои фото незнакомому человеку, скорей всего просто на развод, а может у неё и истерия |
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 28-02-2011 в 14:22. Отправлено: 14:15, 28-02-2011 | #17 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я тоже звонил в мегафон и говорил там номер с которого как-то раз получил смску с разводом. Меня тоже поблагодарили
![]() |
Отправлено: 15:31, 28-02-2011 | #18 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата Kantemir:
|
|
Отправлено: 15:43, 28-02-2011 | #19 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у меня тож было подобное смс,где-то по осени 2010года,пришло тож щас не помню с какого номера было полсано,вроде с обыкновенного.ну тож типо перейди по ссылке там мои фотки у меня как раз на телефоне около сотки рэ лежало.
я думаю щас через браузер залезу (я под шафе был в тот момент) гляну (у мню кпк асер-андроид) ну я жмак туда прям из пришедшего смс по ссылке,браузер включился и завис на какой-то стадии открытия страницы. и фсё тишинаа... а ведь помню что деньги были на тел. ну думаю лан бог с ним с компа по приходу домой загляну туды по ссылке. домой пришол набрал в опере,опера пишет не может отобразить данную страницу(веб адрес не доступен) через некотрое время надо позвонить раз звонить а денег нету тю-тюуу... ![]() тут-то я и вкурил что откуда и куда пришло и ушло воощем по моим подсчетам сняли за тот самый переход по ссылке около ![]() вот так я раз и попался на таковой развод,больше я такого ни-когда не зделаю однозначно А щас,стали делать хитрее пишут обьявление в газету чаще из-рук в ноги,ну знаете такую,вот там-то такие штуки еще процветают,у меня знакомый так попал совсем не давно. а я туда теперь звоню по своему опыту тока через службу-оператора,для уточнения данного номера ![]() |
------- Отправлено: 01:06, 01-03-2011 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Глава Nvidia считает, что пришло время суперсмартфонов | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 10-10-2010 19:30 | |
$30 за один просмотр фильма дома? Кинокомпании считают, что время пришло | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 29-09-2010 12:30 | |
Router - что то я совсем запутался... подскажите что мне нужно? роутеры, маршрутизаторы... | nafnaf | Хочу все знать | 29 | 16-05-2010 21:32 | |
Загрузка - Что делать с СМС вирусом? | kolian | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 22-11-2009 19:51 | |
пришла пора переустановить систему ХР | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 23-01-2003 15:39 |
|