Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBA - [решено] Обработка массивов

Ответить
Настройки темы
VBA - [решено] Обработка массивов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли создать в Visual Basic программу чтоб она находила значение переменной Y после выполнения программы и выдавала ответ
например такое,надо найти Y

A(1) = 5
A(2) = 2
A(3) = -2
A(4) = 1
y = 0
For i=1 to 4
Select case i
Case 1, 3, 4
y = y + A(i)
End select
Next i

Отправлено: 13:38, 20-02-2011

Новый участник

мне дана задача(моя тема) и мне нужно посчитать Y и я хочу создать программу чтоб и считала Y и выводила мне ответ

Отправлено: 21:18, 22-02-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 22

Профиль | Цитировать

в чем собственно проблема
добавьте в конце этого
Цитата Матвик:
A(1) = -36
A(2) = 7
A(3) = 5
A(4) = 4
For i = 1 To 4
If i = 1 Then
If A(i) > 0 Then
y = Sqr(A(i))
Else
y = 0
End If
End If
Next i »
вот это (последней строкой)
Код: Выделить весь код
MsgBox "Значение Y = " & y
и будет то что Вам уже не раз указывали
Цитата KnRSU:
MsgBox y, vbOKOnly, "Результат вычисления значения Y" »
Цитата lxa85:
MsgBox("Hello, World!") ' Display message on computer screen. »
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:19, 24-02-2011 | #12

Новый участник

всем большое спасибо!!!все получилось)

Отправлено: 16:25, 24-02-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBA - [решено] Обработка массивов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено