|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Уязвимости - Безопасность в Интернете |
|
Уязвимости - Безопасность в Интернете
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я считаю, что безопасность компьютера обеспечивает грамотная работа с программой виртуальная машина.
Преимущества в том, что эта программа надёжно изолирует Internet от хостовой (основной) операционной системы. Например программа VMware Workstation. После инсталляции загружаем операционную систему в эту программу с установочного диска. У нас получилось на экране два компьютера. В виртуальном устанавливаем Internet, а в хостовом его отключаем. Папка с файлами виртуальной OS находится в пвпке "Мои документы". Закрыв программу VMware Workstation копируем папку с файлами виртуальной OS на (допустим) диск D:/. Теперь при работе в Internet (предположим) вирус заблокировал компьютер, и с вас вымогают деньги через SMS. В этом случае выключаем питание виртуальной машины, удаляем её папку и копируем на её место резервную с диска D:/. Копирование файла правда занимает 5 минут, т.к. его размер 8Gb. После этого запускаем VMware Workstation и продолжаем работать в Internet. Кроме того, не стоит в виртуальной OS хранить никакие пароли и личные записи, они хранятся на хостовой OS. |
|
Отправлено: 18:57, 11-02-2011 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать обзор статьи "Безопасность в интернете без установки специальных программ" с сайта sharasoft . com. Вообще этот сайт очень хорош в написании статей, но эта статья меня поразила своей проницательностью, тут так четко и ясно все написано что меня это поразило. Такого как на этом сайте я не видел, я думал невозможно защитить компьютер от интернетных вирусов, но я ошибался, спасибо огромное этому сайту, он очень мне помог!
|
Отправлено: 23:10, 12-02-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Info - качали в интернете | MapaTka | Хочу все знать | 1 | 11-09-2010 16:41 | |
Анонимно в Интернете | Bayer | Защита компьютерных систем | 3 | 06-11-2003 16:55 | |
Заработать в интернете! | kirkul | Хочу все знать | 1 | 25-03-2003 12:57 |
|