Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Монитор или видеокарта

Ответить
Настройки темы
Монитор или видеокарта

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Беда или проблема заключается в следующем ,монитор самсунг 763 мв работает отлично кроме одного но ! изображение в правом нижнем углу экрана иногда начинает чуть чуть дрожать особенно заметно при загрузке *веб страниц *где много белого цвета *
Другие цвета *моник переносит отлично
Колонок ,магнитов и прочей хрени способной влиять на изображение рядом нет *и соседи совсем не радиолюбители :/
Мнение друзей и знакомых *разделилось *одни говорят что монитор тупит другие что видеокарта *noname geforse 2 mx
Подскажите *что ЭТО может быть. Случаеться данная мерзость то раз в день то через неделю

Отправлено: 14:49, 29-03-2003

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Какой например? 52.16_whql ?? Больно  отзывы о нем расходятся.. Посоветуй какой и решит ли это проблему? Просто у друга такая же видеокарта, а под ХР таких проблем нет. Но у него другая мать, я уже не знаю из-за чего это может быть. Подскажите ребят..

Отправлено: 21:03, 09-11-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ребят, помогите, может кто сталкивался с этой проблемой?

Отправлено: 21:38, 12-11-2003 | #12

IRV IRV вне форума

Модер Железа

Ну не хочешь ставить 52.16, ставь 45.23. Мне понравился. А вообще - почему бы и 52.16 не попробовать? Что ты теряешь? Хуже уже не будет, зато потом сможешь сам о нём отзываться.
P.S. Вообще-то насильственный подъём темы запрещен уставом.

-------
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Отправлено: 20:50, 13-11-2003 | #13

Новый участник

Спасибки, попробую.

Отправлено: 20:56, 13-11-2003 | #14

Новый участник

Профиль | Сайт | Цитировать

На сколько я убедился, SAMSUNG не просто поршивые мониторы, а SUPER-поршивые мониторы.

-------
Snoop
Усложнять - просто, упрощать - сложно...
... Work: http://www.fenomen.com.ua

Отправлено: 06:16, 17-11-2003 | #15

Новый участник

Цитата:
На сколько я убедился, SAMSUNG не просто поршивые мониторы, а SUPER-поршивые мониторы.
Вообще-то тот ценовой диапазон вполне соответствует тому качеству, которые обладают мониторы Sumsung. Но в любом случае обосновывать надо, а не голословно болтать... 2 случая это просто случайность. ДА и то я считаю что у меня проблема не в мониторе.

Отправлено: 22:41, 17-11-2003 | #16

IRV IRV вне форума

Модер Железа

В мониторе, в мониторе!
У меня в практике тоже такой случай был.
Самсунг - очень много брака.

-------
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Отправлено: 02:48, 18-11-2003 | #17

Новый участник

У друга мон - Самсунг, блин... 17-нашка какая-то, ей где-то полтора год, гарантийный срок закончился.

Тык внём совсем пропал синий цвет и иногда пропадает красный,
меняли и SVGA кабель  и BNC ставили; эффект тот-же, видюха сама живая (синий BNC можно воткнуть в красный разъём на моне - так прикольно выглядит (кровавые облака Winodws... :-))

Ну, думаю, где-то отошёл контакт. Беру паяльник, припой, канифоль, отвёртку универсальную и наивно иду чинить...
ФИГ МНЕ!!! Мы его так и не разобрали... Там он ВЕСЬ собран на защёлках которые никак не подцепляются.

Вот вам и мониторы Gnusmas...

Отправлено: 19:00, 18-11-2003 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Монитор или видеокарта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено