|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Монитор или видеокарта |
|
Монитор или видеокарта
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Беда или проблема заключается в следующем ,монитор самсунг 763 мв работает отлично кроме одного но ! изображение в правом нижнем углу экрана иногда начинает чуть чуть дрожать особенно заметно при загрузке *веб страниц *где много белого цвета *
Другие цвета *моник переносит отлично Колонок ,магнитов и прочей хрени способной влиять на изображение рядом нет *и соседи совсем не радиолюбители :/ Мнение друзей и знакомых *разделилось *одни говорят что монитор тупит другие что видеокарта *noname geforse 2 mx Подскажите *что ЭТО может быть. Случаеться данная мерзость то раз в день то через неделю |
|
Отправлено: 14:49, 29-03-2003 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какой например? 52.16_whql ?? Больно отзывы о нем расходятся.. Посоветуй какой и решит ли это проблему? Просто у друга такая же видеокарта, а под ХР таких проблем нет. Но у него другая мать, я уже не знаю из-за чего это может быть. Подскажите ребят..
|
Отправлено: 21:03, 09-11-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребят, помогите, может кто сталкивался с этой проблемой?
|
Отправлено: 21:38, 12-11-2003 | #12 |
![]() Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну не хочешь ставить 52.16, ставь 45.23. Мне понравился. А вообще - почему бы и 52.16 не попробовать? Что ты теряешь? Хуже уже не будет, зато потом сможешь сам о нём отзываться.
P.S. Вообще-то насильственный подъём темы запрещен уставом. |
------- Отправлено: 20:50, 13-11-2003 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибки, попробую.
|
Отправлено: 20:56, 13-11-2003 | #14 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Цитировать На сколько я убедился, SAMSUNG не просто поршивые мониторы, а SUPER-поршивые мониторы.
|
------- Отправлено: 06:16, 17-11-2003 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 22:41, 17-11-2003 | #16 |
![]() Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В мониторе, в мониторе!
У меня в практике тоже такой случай был. Самсунг - очень много брака. |
------- Отправлено: 02:48, 18-11-2003 | #17 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У друга мон - Самсунг, блин... 17-нашка какая-то, ей где-то полтора год, гарантийный срок закончился.
Тык внём совсем пропал синий цвет и иногда пропадает красный, меняли и SVGA кабель и BNC ставили; эффект тот-же, видюха сама живая (синий BNC можно воткнуть в красный разъём на моне - так прикольно выглядит (кровавые облака Winodws... :-)) Ну, думаю, где-то отошёл контакт. Беру паяльник, припой, канифоль, отвёртку универсальную и наивно иду чинить... ФИГ МНЕ!!! Мы его так и не разобрали... Там он ВЕСЬ собран на защёлках которые никак не подцепляются. Вот вам и мониторы Gnusmas... |
Отправлено: 19:00, 18-11-2003 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
видеокарта+монитор | Limu | Видеокарты | 4 | 19-02-2010 09:18 | |
Монитор или видеокарта ? | nowikow | Видеокарты | 5 | 17-12-2009 17:26 | |
Монитор vs. Видеокарта | joeblack | Видеокарты | 8 | 20-01-2009 19:51 | |
[решено] Монитор или видеокарта.. назвовем так "Работа монитора не в полную силу.." | Selendal | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 25-03-2008 20:41 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 |
|