Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Помогите с массивами (Array типа)

Ответить
Настройки темы
C/C++ - [решено] Помогите с массивами (Array типа)

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Cherterok
Дата: 08-02-2011
Собствено всвем привет. опять я...массивы я собственно никогда не понимал но пытался. вобщем облазил все что мог. не нашол ничего путного . везде паскаль восновном почемуто использовали. вобщем вот задачи которые нужно решить. вот что я смог набросать а дальше не особо понял
Код: Выделить весь код
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main ()
{
	int array[9] = {4, 8, 5, 2, 7, 12, 11, 10, 8};
	int a, b, c, d, e, f, j, h, i;
//	Дан массив размера N. Найти минимальный из его локальных макси-мумов (определение локального максимума дано в задании Array33).
a = array[0];
b = array[1];
c = array[2];
d = array[3];
e = array[4];
f = array[5];
j = array[6];
h = array[7];
i = array[8];

cout<<a;
system("pause");
}
ниже представлены те задачи которые я вобще не понял. автор печальной книжки абрамян((

Array55. Дан целочисленный массив A размера N (≤ 15). Переписать в новый целочисленный массив B все элементы с нечетными порядковыми номера-ми (1, 3, …) и вывести размер полученного массива B и его содержимое. Условный оператор не использовать.

Array75. Дан массив размера N. Переставить в обратном порядке элементы массива, расположенные между его минимальным и максимальным эле-ментами, включая минимальный и максимальный элементы.

Отправлено: 13:16, 08-02-2011

Старожил

lxa85, ну вот видиш. я смысл решения понял. но как блин это все туда утулить...
а куда мне лезть???? ты мне обьясни где сдесь промежуток между минимумом и максимумом?
14 5 16 4 1 7 10 6 8 17
если я правильно понял то это от 4 до 17 ?? и что будит если было бы там 4 71 ??? то было бы просто 2 числа?без промежутка?

Отправлено: 00:19, 10-02-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Cherterok, ну во первых не 4 - 17, а 1-17.
Цитата Cherterok:
ты мне обьясни где здесь промежуток между минимумом и максимумом? »
Не объясню. Я это у тебя хочу узнать. Ты выпиши этот промежуток, чтобы мы понимали, о чем именно мы говорим.
Цитата Cherterok:
и что будет если было бы там 4 71 ? То было бы просто 2 числа? Без промежутка? »
Будет 2 числа без промежутка. Это нормально, что тебя смутило?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:35, 10-02-2011 | #12

Старожил

lxa85,
та ничего так. я ж выписал. написал от 4 до 17. (4 1 7 10 6 8 17). ну что дальше шеф?

Отправлено: 00:40, 10-02-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 936

lxa85, не распаляйся, а то нагрубишь окончательно и будет некрасиво видеть контрибьютора забаненным
Цитата Cherterok:
и вобще я с украины »
Слово Украина на любом языке пишется с большой буквы. Также как и начало предложения. Хочешь уважения - пиши правильно хотя бы эти моменты.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:56, 10-02-2011 | #14

Необычный

Contributor

Цитата Cherterok:
( 4 1 7 10 6 8 17) »
А что дальше? Перестановка? Перестанавливай и выписывай полный массив.
На всякий случай - четверка зачеркнута. А то теги поставил, а зачеркивания не видно, оно накладывается прям по "перекладине"

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!

Последний раз редактировалось lxa85, 10-02-2011 в 01:33. Причина: не видно зачеркнутую четверку

Отправлено: 00:56, 10-02-2011 | #15

Старожил

Delirium, ночь на дворе, два курсовых...и вобще не люблю я ставить запятые, точки и писать с большой буквы. это не бумага. и не поэмы пишем

lxa85,
ну A - 17 8 6 10 7 1 4.
это все понятно

Отправлено: 00:57, 10-02-2011 | #16

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Cherterok:
...и вобще не люблю я ставить запятые, точки и писать с большой буквы. это не бумага. и не поэмы пишем »
Ты находишься на серьезном форуме, а не на сходке друзей, и люди тут не школьники. Будь добр относиться уважительно не только к своим друзьям, но и к собеседникам, тем более, что это МЫ тебе помогаем, а не наоборот.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:59, 10-02-2011 | #17

Необычный

Contributor

Delirium, всё нормально, я уже погрузился в нирванну . Думал попробовать изменить подход (чуть грубее заставить их шевелиться), но, к сожалению, большие сообщения юнными падаванами не воспринимаются.

Цитата Cherterok:
lxa85,
ну A - 17 8 6 10 7 1 4. »
нет, не так. Думай ещё и не торопись.

-------

Отправлено: 01:00, 10-02-2011 | #18

Старожил

lxa85, оО ну мне какую перестановку? у меня задания разные. если нечетные номера то будит наверно
А - 8 10 1 (1 3 5 взял)
если нет то я не понял . я пошол спать) завтра продолжите учить меня масивам скоро я за делфи прийду готовьтесь)))

Delirium, ну извините. Все мы разные

Отправлено: 01:05, 10-02-2011 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Помогите с массивами (Array типа)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено