Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Дом + офис = удалённое управление

Ответить
Настройки темы
[решено] Дом + офис = удалённое управление

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, появилась необходимость подключаться с дома на рабочий сервер, раньше было без проблем - использовал Logmein, но теперь дома стоит Ubuntu и тут появилась проблема - подскажи правильно ли "идёт товарищ":
Дома: Ubuntu + динамический IP + Zyxel 660Ru
Офис: Сервер 2003 + 2 модема (динамический и статический IP) + Zyxel 660ru - буду использовать тот модем где динамика
Я так понял первое это необходимо зарегистрироваться на DynDNS - получаю доменное имя, затем его нужно прописать в модеме и нужно настроить NAT, какие порты нужно указать для Удалённого рабочего стола и нужно что-то ещё настраивать на сервере кроме пользователя - есть ли пример настройки, чтобы посмотреть . Спасибо

Отправлено: 08:55, 07-02-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Silver23:
нужно что-то там включать, чтобы просто через RDP подключаться »
скорее всего вот это:
Цитата:

Отправлено: 08:45, 21-04-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Дом + офис = удалённое управление

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено