Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Господа форумчане спасайте от соседей спиногрызов

Ответить
Настройки темы
Господа форумчане спасайте от соседей спиногрызов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ссори за то что вам придётся это читать...
Ситуация такова: живу в общаге, есть назойливый сосед(живём в одной комнате), до 2 часов ночи играет, слушает музыку, в общем фиг уснешь, а сейчас экзамены в разгаре.
У нас ноуты можете ли вы подсказать программу которая будет ловить сигнал от wi-fi пульта и выключать комп. Система windows 7 сборка 7600. Очень прошу помочь, сил уже никаких нет!!!!

Отправлено: 23:19, 15-01-2011

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cer50nun:
Severny давай вступай в клуб защитников тишины »
Ого, я там!
Утром вступил.
Почитал так, у всех проблемы схожие.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:07, 16-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я наверное не очень хороший человек, я не хочу открыто говорить об ошибках в поведении ТАКИМ людям, я хотчу довести его до каления, чтобы он понял что нефиг в 3 часа ночи в ВоВ гонять, и клубняк с жжосткими басами слушать, насчёт терпения, мне не нужно чтоб он боялся, нужно его воспитать, не более, но и не менее.

Отправлено: 21:49, 18-01-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата Skyler2k:
можете ли вы подсказать программу которая будет ловить сигнал от wi-fi пульта и выключать комп. »
И таким образом Вы собираетесь его воспитывать?
Вот такой есть интересный девайс: подавитель Wi-Fi

Отправлено: 21:54, 18-01-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата Severny:
Дайте прогу для отключки соседа с пульта по Wi-Fi. »
Telnet server на комп.
MidpSSH на телефон.
Они должны быть в одной локальной сети.
Посылаем с телефона команду shutdown -s -t 0 -f и радуемся.

-------

Отправлено: 23:48, 18-01-2011 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Skyler2k:
мне не нужно чтоб он боялся, нужно его воспитать, не более »
Морда бить - голова думать. Этот иначе не поймет. Никогда не видел идиотов ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:05, 19-01-2011 | #15

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата Tigr:
Морда бить - голова думать. »
Tigr, "Если человек идиот - то это надолго" (с)
У соседа автора темы голова туго соображает, иначе он бы сам понял, что производимыми им шумами, да еще в столь позднее время суток, он мешает людям.
Хотя знаете, есть просто "толстокожие", невоспитанные индивидуумы. А может все проще - на молодость спишем...

Отправлено: 00:31, 19-01-2011 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Даже идиот, выплевывая выбитые зубы, начнет что-то соображать (оставаясь идиотом). Говорить с ним в духе "Милостивый государь, не соизволите ли Вы ..." еще больший идиотизм.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:02, 19-01-2011 | #17

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

То есть, если ты считаешь кого-то идиотом, то нечего церемониться и разговаривать с ним -- надо сразу в зубы бить, да так, чтобы кровью плевался?
Как же заповеди и христианская мораль?

Тут только два пути. Либо переселяться в другую комнату, либо переговоры с соседом. Только без наездов, надо спокойно сказать, что не устраивает, и предложить распорядок дня, устраивающий интересы всех жителей комнаты.

Фантазии в форумах с описанием разных вариантов членовредительства и битьё морды проблему не решит. Причём реальное битьё морды способно лишь породить другие проблемы, более серьёзные.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:31, 19-01-2011 | #18

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
То есть, если ты считаешь кого-то идиотом, то нечего церемониться и разговаривать с ним -- надо сразу в зубы бить...»
Если больше ничего не помогает и уйти некуда, то да.
Цитата DJ Mogarych:
Как же заповеди и христианская мораль? »
Христианская мораль не запрещает бить по зубам в ответ на попытку довести тебя до психоза. Если тебя ударили по щеке (наступили на ногу, обматерили, ...), то отвечать с точки зрения христианской морали не следует. Если тебя убивают, а ты подстраиваешься так, чтобы ему это было удобнее делать, то ты не христианин, а баран.
DJ Mogarych, прочти же, наконец, "инструкцию" !

-------

Отправлено: 23:47, 19-01-2011 | #19

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Цитата Tigr:
Если больше ничего не помогает и уйти некуда, то да. »
Автор темы не пытался говорить с соседом:
Цитата Skyler2k:
я не хочу открыто говорить об ошибках в поведении ТАКИМ людям »
Также он не пытался рассматривать варианты отселения.
Цитата Tigr:
Христианская мораль не запрещает бить по зубам в ответ на попытку довести тебя до психоза »
А детей бить, когда их поведение тебе не нравится, она разрешает?
Цитата Tigr:
Если тебя убивают, а ты подстраиваешься так, чтобы ему это было удобнее делать, то ты не христианин, а баран. »
Автора темы убивают?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:17, 22-01-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Господа форумчане спасайте от соседей спиногрызов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено