Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Люди помогите проблема с железой

Ответить
Настройки темы
Люди помогите проблема с железой
enthusiast

Профиль | Цитировать

Del: Setup   F8:Boot Menu  F12:Network boot

CMOS / GPNV Checksum bad
Press F1 to Run Setup
Press F2 to load default values and continue

так вот я нажимал , но не чего не получается .....
что мне делать я в тупиковом полажении.......!
 дело было так ..... какой-то умник поставил пароль на Bios ////
Я попыталсz с нять ее , то есть открыл системник , и вытащил батарейку..... патом.... перезапустил
и вот итог если можете то помогите пожалуйста

Отправлено: 08:55, 06-12-2003

Diim

Профиль | Цитировать

hekhkvsknvfkrekjnf куцуцка цацрлдао цардларыва

Отправлено: 05:59, 13-12-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вытаскиваешь батарейку, и замыкаешь отверткой плюс и минус. Вот и все биос сброшен.
Цитата:
CMOS / GPNV Checksum bad
И вообще эта надпись по моему означает, что надо зайдти в биос, а потом выйдти и сохранится, так как все настроики слетели. Хотя я с Интелом до этого не сталкивался, но по моему это оно и есть.

-------
Теперь мой новый ник - 2life, но на этом форуме я под старым...

Отправлено: 11:59, 13-12-2003 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Люди помогите проблема с железой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено