|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Слетел BIOS на ASUS PR057T |
|
Слетел BIOS на ASUS PR057T
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня ноут ASUS PR057T(хотя сзади на наклейке написано маленькими буквами m51tr). Полтора года проработал без проблемм и нареканий, а в один "прекрасный день" просто не включился и всё. Я вспомнил,что при последнем выключении было одно зависшее приложение, может из-за этого всё и произошло? В общем при включении чёрный экран, загорается светодиод питания, работает кулер и постоянно гоняет привод. После двухнедельного поиска по форумам пришёл а выводу,что это слёт BIOS(ещё списался с человеком с таким же ноутом и такой же проблеммой, он подтвердил моё предположение). Ноутбук продовался с DOS сам устанавливал семёрку, с ним никаких рековери дисков не шло, всё что скачиваю с интернета не помогает. Попытался разобрать, чтобы найти батарейку, смог снять только клаву и заднюю крышку, батарейки там нет, зато нашёл какой BIOS AMI 686. В ASUS support молчат, до ближайшего С/Ц 200км, восстанавливать крашдиском и перепрошивать боюсь. Я знаю что на ASUS материнках есть вшитая программа восстановления BIOS, но как её активировать не пойму, не работает ни одна горячая клавиша. ПОМОГИТЕ!!!
![]() |
|
Отправлено: 09:30, 06-01-2011 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо попробую
|
Отправлено: 19:16, 10-01-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С дискетой ничего не вышло, подстыковывал USB флопп, а нему даже обращение не идёт.
|
Отправлено: 13:18, 13-01-2011 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RAID - [решено] Слетел Raid 0 после прошивки BIOS | mathe | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 16-07-2010 21:09 | |
Прошивка BIOS asus p5v-x se | masikaa | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 07-04-2010 20:53 | |
Прошивка BIOS Asus M51 | mr.crowley999 | Ноутбуки | 2 | 02-06-2009 12:47 | |
Вопрос по BIOS на Asus P5E | edudem2 | Разгон, охлаждение и моддинг | 2 | 07-02-2009 12:29 | |
Слетел BIOS на Canyon CN-9IEA-E | DUP | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 07-03-2008 13:53 |
|