Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Подскажите с оперативкой и вообще по комплектации

Ответить
Настройки темы
Подскажите с оперативкой и вообще по комплектации

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня компьютер следующе комплектации:
]
Операционка WIN7
Хочу поменять оперативку на более мощную т.к. комп стал подтармаживать!
Какую посоветуете?
Спасибо"

Отправлено: 02:33, 04-01-2011

Ветеран

Благодарности: 159

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bierhoff:
А вообще компьютер достаточно мощный чтоб тянуть современные игры? »
достаточно

Цитата Bierhoff:
И я замечал (гаджет виндовский о нагрузке проца и оперативки на рабочий стол вывел), что нагрузка на проц частенько почти 90% »
посмотрите в диспетчере задач какой процесс загружает процессор

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 15:07, 04-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Подскажите с оперативкой и вообще по комплектации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено