|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ПостНовогодние размышления... |
|
ПостНовогодние размышления...
|
Ветеран Сообщения: 2371 |
Чего только не подсчитано учёными и любителями статистики (и вроде как обосновано) - и на сколько укорачивает жизнь курение, и обжорство и пренебрежение спортом и пр...
А вот насколько укорачивает жизнь встреча Нового года никто пока не сказал... Оно вроде и понятно, светлый радостный праздник не хрена омрачать такой статистикой. Ну выпито в ночь с 31 на 10-ое одним отдельным человеком троекратная годовая норма спиртного, ну переварил желудок и обработала печень полугодовой запас продуктов... Делов то... Зато какая радостная, разбитая в кровь, рожа была у моего соседа по подъезду, когда он в двадцать пятый раз зашёл выпить за новый год. Зато как весело рассказывал про новогоднее дежурство еле держащийся на ногах мой приятель со скорой помощи. Зато как празднично пылал после фейрверка дом на окраине города... И всё это в одну волшебную ночь... Пожалуй я сейчас скажу тост и выпью за то, чтобы эти приключения нас не коснулись и пойду, уже не помню в которые по счёту, гости к друзьям, где и продолжу веселье, а если удастся добраться до ихнего компа, то и поразмышляю про НГ, что делать становится всё сложнее и труднее... ![]() |
|
Отправлено: 11:11, 03-01-2011 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучший отдых - смена занятия...
Владимир Ильич-Ульянов Ленин |
------- Отправлено: 16:13, 03-01-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6631
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, помаршировал, потом яму покопал, потом на митинг во имя революции пошёл...
Сказка, а не отдых. |
------- Отправлено: 17:12, 03-01-2011 | #12 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я завтра утром на дачу собираюсь с женой, снег у дома будем разгребать, печку затопим, потом погуляем по лесу пока дом протопится. Водочку с собой везём, утку запечённую и кое-что ещё, отдохнём от шума городского и суеты, без ТВ и ПК.
Удобств минимум, зато тишина и спокойствие, для городского жителя это и есть благодать и отдохновение. Валенки, шапка ушанка, русская печка, вода из колодца, белый до рези в глазах снег, кристально чистый и свежий воздух, деревянный дом, сосновый лес и тишина. |
------- Отправлено: 19:48, 03-01-2011 | #13 |
fascinating rhythm Сообщения: 6631
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот это и есть праздник. И смены циферок на календаре для этого ждать незачем.
![]() |
------- Отправлено: 19:58, 03-01-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ser6720, я вам, прям, завидую... Как настоящий русский человек. Деревянный дом, печь... Так держать!
|
------- Отправлено: 22:36, 03-01-2011 | #15 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
|
|
------- Отправлено: 02:17, 04-01-2011 | #16 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "В продаже появились фальшивые ёлочные игрушки - они выглядят, как настоящие, только радости от них никакой"
Больше всего вреда здоровью приносит "рабочий день" 31-го числа. Вспоминаю себя: невыспавшийся после "корпоратива" в ресторане, просыпаюсь в 6 часов утра, добираюсь на работу, чтобы выслушать подзравление от начальства, балластюсь до 12-ти, еду домой, навожу порядок, пытаюсь пару часов подремать. В результате к полуночи меня начинает "вырубать"... На улице свежим воздухом меня взбодрило, но не надолго - через час-полтора опять "вырубать" начало. Добрался до дома и спать упал. Вот тебе и праздник... |
------- Отправлено: 05:23, 04-01-2011 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать El Scorpio, нахрена вообще делать 31 рабочим днём, если 30 был "корпоратив"?
|
------- Отправлено: 10:37, 04-01-2011 | #18 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Потому что госструктура. Другой вопрос - нахрена вообще этот день в календаре "рабочим" поставили?
|
------- Отправлено: 10:55, 04-01-2011 | #19 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтобы не повторяться.
Цитата Codru:
|
|
------- Отправлено: 13:20, 04-01-2011 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Размышления Простака | ALLY | Флейм | 81 | 07-08-2022 09:56 | |
Размышления | ALLY | Флейм | 24 | 01-09-2010 20:46 | |
Пространные размышления пользователей о том, куда и как заливать файлы на этом форуме | shao | Флейм | 2 | 21-07-2010 01:19 | |
[решено] Сетевое подключение.Тема для размышления. | Сет | Программное обеспечение Windows | 3 | 25-10-2007 17:26 |
|