|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Проблема с монитором |
|
Монитор - Проблема с монитором
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблемка, подскажите, пожалуйста , что делать. При включении ПК, сам компьтер включается, но монитор не работает( факт тот, что сама кнопка на мониторе горит, что ссвидетельствует о работе монитора ) . Монитора начинает показывать только после 2-4 перезагрузок ПК. Ещё может быть такое, что при включении ПК, монитор не вкдючается, потом после некольких перезагрузок начинает показывать, но мигает, и только после ещё одной перезагрузки мигает. А когда начинает показывать, то работает хорошо и стабильно. Это означает что скоро монитор перестанет работать ? или винду переустановить нада ( хотя я думаю, что винда тут не при чем) .
|
|
Отправлено: 08:14, 23-12-2010 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Муняшка:
|
|
------- Отправлено: 06:49, 24-12-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - Проблема с монитором... | Zloyfil | Прочее железо | 5 | 03-07-2010 00:54 | |
Проблема с монитором | Droidic | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 05-03-2009 16:52 | |
Проблема с монитором | AmiTur | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 27-02-2008 12:09 | |
Проблема с ЖК монитором. | Koenigsegg | Непонятные проблемы с Железом | 30 | 09-07-2006 00:31 | |
Проблема с монитором | Warrior | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 31-07-2002 07:55 |
|