Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Нужен совет железных гуру...

Ответить
Настройки темы
[решено] Нужен совет железных гуру...

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Есть такая проблема,незнаю пока как решить. Есть видекарта Zotac GF 8600GT 256 MB. На ней стояло уж очень слабое штатное охлаждение,я его заменил на стандартное от ASUS от видяхи 9800 GT. В чем заключается проблема. Стандартный разьём на плате 4 PIN для пропелера,а на том охлаждение которое я воткнул всего 3 PIN. Ground и +12 я на видяхе нашел без проблем,припаялся как пологается и начал поочередно остальные 2 припаивать на 3 PIN кулера который я заменил. Проблема такая,вентиль крутится на всю катушку что может и обороты не как не снизить,что я ток не делал,биос карты прошивал другими биосами,модифицировал биос карты,пункт там где вентили и т.д. итога нет,вертится на всю катушку,может кто че подскажет? как можно переделать 4 PIN на 3 PIN? ну или хотябы понизить вольтаж на кулер чтоб он так резво не вертелся.

Отправлено: 07:53, 23-12-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

можно попробовать в питании Кулера СО стандартное от ASUS от видяхи 9800 GT, поменять местами желтый 12в и красный 5в проводки.
если не будет работать, запитать не от видеокарты, а напрямую.

Отправлено: 00:02, 29-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Нужен совет железных гуру...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено