|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Автоматическая активация без подключения к интернету |
|
7 / 2008 R2 - [решено] Автоматическая активация без подключения к интернету
|
Старожил Сообщения: 247 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня лицензионная Windows 7 Professional. Я понял, что в файл ответов можно ввести свой <ProductKey> <Key>XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX</Key>, а можно ли ввести коды, полученные при активации по телефону, чтобы после установки активация уже была выполнена? Спасибо. Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 11:44, 21-12-2010 |
(*.*) Сообщения: 36540
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Mishechka:
Цитата Mishechka:
Перезагрузиться. Если не работает, активировать вручную. Тогда Сделать скриншот. Вообще, я не очень понимаю, зачем вам это нужно. У вас один компьютер с ОЕМ-системой - активируйте вручную и все... |
||
------- Отправлено: 11:54, 24-12-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 247
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
------------------------------------------ Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Вместе с компьютером мне дали диск на которм все версии: enterprise homebasic homepremium professional starter ultimate И ещё ОС на диске в двух вариантах (русский и украинский). Как мне всё это удалить и оставить только Windows 7 Professional Rus? Я так понимаю, что все коды, которые мне дали, подходят только для professional, которую я купил? Впрочем, мне другая и не нужна, я брал professional из-за удалённого рабочего стола. Пока я всё не отлажу, мне приходится часто переустанавливать. ------------------------------------------------------------------------------------- Я тут одну глупость сотворил: С помощью Regshot сделал снимок реестра, ввёл код вручную (активация прошла успешно), снова сделал снимок реестра, Regshot выдал мне два файла (Redo и Undo), запустил Undo - активация не слетает, удалил её с помощью Вашего кода - активация слетела, запустил Redo - ничего не активировалось. Видимо не всё так просто с этой активцией. Уже начинаю склоняться к мысли, что проще вводить код руками, но имею дурной характер - пока всё не выясню, не смогу спокойно спать. Спасибо. |
|||
Последний раз редактировалось Mishechka, 24-12-2010 в 17:41. Отправлено: 12:34, 24-12-2010 | #12 |
|
Цитата Mishechka:
Цитата Mishechka:
Цитата Mishechka:
Скриншот |
||||
------- Отправлено: 22:07, 24-12-2010 | #13 |
|
Цитата Vadikan:
Vadikan, поймите меня правильно, я ведь не прошу предпринимать каких-либо пиратских действий, я легально купил ОС и хочу лишь автоматизировать процесс установки. Я пытаюсь применять различные твики, но когда это приводит к дурным последствиям, я снова и снова переустанавливаю ОС, и так будет до тех пор пока я не сделаю из этой ОС конфетку. Может это утопия, но я надеюсь, что эти мои изыскания, на Ваш взгляд глупые, будут нужны и другим. Если это неважно, тогда что? Позволю себе процитировать себя же ещё раз: Я знаю, что кто-кто, а Вы так уж точно можете её решить! Цитата Vadikan:
Спасибо. |
|||
Отправлено: 22:37, 25-12-2010 | #14 |
|
Цитата Mishechka:
Что же касается активации по телефону, то опять же, совершенно непонятно, почему вам очень хочется делать именно так, а не через Интернет. Ведь он у вас есть. А даже если не будет, то активировать одну машину вручную занимает не так уж много времени, и уж конечно меньше времени, чем вы потратили на выяснение этого вопроса и опусы в форуме. Что же касается ключа /atp, то в соответствии с официальной документацией он предусмотрен только для МАК - ключей многократной активации. Т.е. на случай развертывания корпоративной ОС в филиале организации, не имеющего доступа в Интернет и при отсутствии KMS сервера в организации. Я лишь предполагаю, что /atp может сработать с Retail ключом продукта. У вас же, судя по всему, ОЕМ-система, поэтому данный способ вам не поможет. И чтобы с уверенностью вам это сказать, мне нужен скриншот. Точнее два... команд и |
||
------- Отправлено: 21:20, 26-12-2010 | #15 |
|
После выполнения первого кода скриншот: После выполнения второго кода скриншот: Но после выполнения второго кода выполнилась активация скриншот: Что дальше? Спасибо. |
|
Отправлено: 14:19, 27-12-2010 | #16 |
|
Но тем не менее, Ваш код сработал, несмотря на то что у меня (судя по скриншоту) ОЕМ-система. Теперь осталось придумать, как автоматически запустить Ваш код при установке Windows. Спасибо. |
|
Отправлено: 16:10, 27-12-2010 | #17 |
|
И если не хочется в файле ответов (почему?), то ключ /ato сработает не хуже. Для него тоже код не нужен. И если вам хочется именно командами активировать, то вы найдете, как их запустить. Материалы по автоустановке есть на сайте, и дальше Справочника ходить не нужно. Но вы видите, в чем проблема? Она в том, что вы придумали для себя решение - активировать с помощью кодов, полученных по телефону. А на самом деле, вам нужно просто активировать систему автоматически. Чувствуете разницу? Я да... Скриншоты ваши бесполезны, к сожалению, потому что в них не видно команд никаких... Я даже не очень представляю, как вы добились такого В батник заносили что-ли... От вас требовалось лишь выполнять команды в командной строке (в данном случае - запущенной с правами администратора). Тогда и результат был бы виден. Цитата Mishechka:
P.S. По результатам общения с вами я уже и статью написал. Надеюсь, я там достаточно разжевал все вопросы, включая то, как выполнять команды. Управление активацией Windows 7 и Office 2010 из командной строки |
||
------- Отправлено: 22:11, 27-12-2010 | #18 |
|
Цитата Vadikan:
Теперь я правильно запустил командную строку и вот результат: Первый код скриншот: Второй код скриншот: Судя по всему, у меня ОЕМ и не должна была активироваться, но ведь активируется... Спасибо. |
||
Отправлено: 13:00, 28-12-2010 | #19 |
|
Цитата Mishechka:
Цитата Mishechka:
|
|||
------- Отправлено: 22:00, 28-12-2010 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая активация после установки | georgBK | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 01-02-2010 09:06 | |
[решено] Автоматическая активация windows(OEM), интернет через прокси. | e15r | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 12-08-2009 16:53 | |
Прочее - 2 подключения к интернету | Bohdan_jinesis | Сетевые технологии | 12 | 28-06-2009 00:28 | |
Автоматическая Активация XP | vek | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 16-12-2005 23:46 | |
Автоматическая активация Windows файлом wpa.dbl | VoDaLeX | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 08-02-2005 15:40 |
|