Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Люди помогите войти в расшаренную папку

Ответить
Настройки темы
Прочее - Люди помогите войти в расшаренную папку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Срочно! Люди помогите войти в расшаренную папку. Сеть из двух ПК win xp pro. На одном из компов расшарил папку, а в нее не зайти говорит нет доступа. Хотя папку я открыл на полный доступ. Как быть?

Отправлено: 16:30, 17-12-2010

Новый участник

Затем я попробовал использовать обычную модель доступа. Зашел в управление - Сетевой доступ: модель совместного доступа и безопасности режим обычный. еще изменил пункт ограничить использование пустых паролей-отключен

Отправлено: 21:48, 17-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

shprot,
Не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать".

Цитата shprot:
Первое что я сделал это зашел в сервис-свойства папки-вид и снял галочку использовать простой общий доступ. Затем зашел в свойства нужной для расшаривания папки и нажал доступ-открыть общий доступ у папке. Затем в разрешения и поставил галочку полный доступ. Попробовал зайти с другого компа в открутую папку, но ошибка нет доступа.
Отлично! А про разрешения NTFS на закладке "Безопасность" кто должен вспомнить? А.С.Пушкин?
А это для кого писАлось:
Цитата Angry Demon:
Юзер на компе-клиенте, с которого лезем, залогинен под тем же именем и с тем же паролем, которые есть на компе-сервере, на который лезем. При этом на сервере включена классическая модель доступа из сети, данному юзеру разрешен доступ из сети в локальных политиках, плюс у юзера непустой пароль (либо разрешено использование пустых паролей).
Цитата shprot:
Далее я пошарил по инету. И нашел, что надо открыть учетную запись гость на обеих компах. Я так и сделал. Зашел в управление и открыл гостя. Попробовал зайти в расшареную папку. Таже ошибка нет доступа
Слово "комп" - мужского рода. так что "на обоих". Тем более, что только на одном, который разделяет ресурсы.

Цитата shprot:
Проверил еще управление- Назначение прав пользователя-Отказ в доступе к компьютеру по сети чтобы там не стоял гость.
А это для кого писАлось:
Цитата:
Разрешение доступа из сети означает, что учетная запись присутствует в списке тех кому разрешен доступ из сети, и она отсутствует в списке тех, кому доступ из сети запрещен. Это два разных пункта.
Будем и дальше по диагонали читать?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:59, 19-12-2010 | #12

Новый участник

Цитата Angry Demon:
Отлично! А про разрешения NTFS на закладке "Безопасность" »
А
А это где находится?

Отправлено: 11:13, 20-12-2010 | #13

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата shprot:
А это где находится?
Нет. уважаемый, вы да же не по диагонали читаете, а, как-то, совсем, м-да...
Цитата Angry Demon:
на закладке "Безопасность"

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:13, 20-12-2010 | #14

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

shprot, файл/папка, правой кнопкой - выпадающее меню - св-ва - закладка "Безопасность"

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:29, 20-12-2010 | #15

Новый участник

Вообщем я все перепробовал. Таже ошибка. Единственное, что я заметил. Загружаю комп на который хочу зайти в безопасном режиме и только тогда можно зайти в расшаренные папки.

Отправлено: 15:31, 21-12-2010 | #16

Новый участник

Вопрос решен!!! Всем спасибо!

Отправлено: 14:29, 22-12-2010 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Люди помогите войти в расшаренную папку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено