|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » SoundMax Integrated Digital HD Audio |
|
SoundMax Integrated Digital HD Audio
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый форумчаний.
У меня стоит WindowsXP, Купил видео карту 2 ядерный, GeForce 210. Как устанавливаю звук не поддерживается. Драйвер на звук стоял раньше SoundMax Integrated Digital HD Audio. Пытался переустанавливать и новые версий, та же проблема. При замене на старую видео карту, звук есть. Просто убиваюсь. Помогите с проблемой. |
|
Отправлено: 14:37, 14-12-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kuan_nur, Ещё одно бестолковое сообщение и тема будет закрыта.
|
------- Отправлено: 15:05, 16-12-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При замена,в дисп.уст-в нет соундмакс. Появляется 5 не опознанных оборудования. 4 устройство для звука видео и 1 для самого видео!
И еще одно: До видео карты у меня стоит "SoundMax Integrated Digital HD Audio" а после видео устанавливаться "SoundMax Definition HD Audio" Может не так объясняю, Я скрины скину, и там видно будет. |
Отправлено: 08:36, 21-12-2010 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kuan_nur:
|
|
------- Отправлено: 08:59, 21-12-2010 | #13 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
У меня аналогичная проблема. Написал сюда, чтобы не плодить новых тем. Единственное отличие, что комп рабочий и и прав на администрирование у меня нет. Выкладываю скрин диспетчера устройств и панели звуки и устройства До установки видео карты все работало. Стоял звук SoundMAX. После установки Geforce 210 звуковое устройство не видется, новый драйвер при установке пишет что нет поддерживаемых устройств в системе. Подскажите пожалуйста какое может быть решение у этой проблемы. |
Отправлено: 15:31, 03-02-2011 | #14 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать petroalliance, сообщите модель системной платы.
|
------- Отправлено: 16:18, 03-02-2011 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Автор темы не сообщил название системной платы, petroalliance, повел себя аналогично. Тема стала бестолковой я её закрыл.
|
------- Отправлено: 17:05, 03-02-2011 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Где на современных оптических приводах выход SPDIF (Digital audio) ??? | GSA_GSA | Хочу все знать | 3 | 13-08-2010 14:57 | |
SoundMAX Integrated Digital HD Audio Криво работает. | Kelor | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 02-05-2009 04:39 | |
Звук - Digital Audio Out Coaxial (SPDIF RCA) -> Digital input (AES/EBU XLR) | MiDNiGhT MaN | Прочее железо | 0 | 16-03-2009 19:47 | |
[решено] SoundMAX integrated digital audio driver | doananh | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 20 | 11-03-2009 15:49 | |
Прочее - [решено] Вопрос по технологии ILO 2 (Integrated Lights-Out) от HP. | VoyS | Сетевые технологии | 1 | 06-06-2008 11:05 |
|