Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » SoundMax Integrated Digital HD Audio

Закрытая тема
Настройки темы
SoundMax Integrated Digital HD Audio

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый форумчаний.

У меня стоит WindowsXP, Купил видео карту 2 ядерный, GeForce 210. Как устанавливаю звук не поддерживается. Драйвер на звук стоял раньше SoundMax Integrated Digital HD Audio. Пытался переустанавливать и новые версий, та же проблема. При замене на старую видео карту, звук есть.

Просто убиваюсь. Помогите с проблемой.

Отправлено: 14:37, 14-12-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kuan_nur, Ещё одно бестолковое сообщение и тема будет закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:05, 16-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

При замена,в дисп.уст-в нет соундмакс. Появляется 5 не опознанных оборудования. 4 устройство для звука видео и 1 для самого видео!
И еще одно: До видео карты у меня стоит "SoundMax Integrated Digital HD Audio" а после видео устанавливаться "SoundMax Definition HD Audio"

Может не так объясняю, Я скрины скину, и там видно будет.

Отправлено: 08:36, 21-12-2010 | #12

Ушел из жизни

Цитата kuan_nur:
Я скрины скину, и там видно будет. »
Ждем!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:59, 21-12-2010 | #13

Новый участник

Добрый день.
У меня аналогичная проблема. Написал сюда, чтобы не плодить новых тем. Единственное отличие, что комп рабочий и и прав на администрирование у меня нет.
Выкладываю скрин диспетчера устройств
и панели звуки и устройства
До установки видео карты все работало. Стоял звук SoundMAX. После установки Geforce 210 звуковое устройство не видется, новый драйвер при установке пишет что нет поддерживаемых устройств в системе.
Подскажите пожалуйста какое может быть решение у этой проблемы.

Отправлено: 15:31, 03-02-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 1586

petroalliance, сообщите модель системной платы.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:18, 03-02-2011 | #15

Ушел из жизни

Автор темы не сообщил название системной платы, petroalliance, повел себя аналогично. Тема стала бестолковой я её закрыл.

-------

Отправлено: 17:05, 03-02-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » SoundMax Integrated Digital HD Audio

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено