Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Хочу протрезветь

Ответить
Настройки темы
Хочу протрезветь

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Какими технологиями развития личности я должен воспользоваться, чтобы иметь постоянный психологический комфорт без употребления спиртных напитков?

Отправлено: 22:26, 05-12-2010

Ветеран

Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Belomor, знаешь одного знакомого моего друга навсегда отворотило то, что он узнал, что спирт делается из бактерий и ему это опративило. Второй перестал пить пиво, потому как узнал, что оно ненатуральное, делается с консервантами, от него вырастает живот, растёт грудь, как у женщины и ходишь как боров или беременная женщина, не видя пальцев на ногах. Другой не пьёт, потому что вера не позволяет, а четвёртый увлёкся спортом.
Хорошие сайты может помогут поменять мнение:
Так Здорово
Алексей Ильич Осипов
Общее дело (Здоровый человек успешен)
Общее Дело (1 канал)
Концепция Общественной Безопасности
Владимир Георгиевич Жданов
Так что трезвей, и не пей больше вообще Здоровая Русь:Украина, Россия Беларусь

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 01:46, 06-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Baiker:
что спирт делается из бактерий и ему это опративило »
Цитата Baiker:
от него вырастает живот, растёт грудь, как у женщины и ходишь как боров »
Для пьющего человека эти доводы -- ничто, тьфу. Уж поверь.
Неплохие доводы -- увидеть себя со стороны разок, помучаться в психушке под капельницами, отнести не один десяток друзей и знакомых на погост. И то не всегда убедительные, как показывает нам жизнь.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 02:24, 06-12-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата Severny:
помучаться в психушке под капельницами »
Ролик Минздрава в тему

Отправлено: 02:27, 06-12-2010 | #13

Ветеран

Цитата Phoenix:
Ролик Минздрава в тему »
Чот не страшный
Видать режиссер "белку" не видел в натуре.

-------

Отправлено: 02:31, 06-12-2010 | #14

Ветеран

Благодарности: 247

ну кому как

А вообще мое мнение: не столько важны призывы не пить ВООБЩЕ, сколько развитие в себе устойчивого чувства МЕРЫ. Тогда и проблем не будет, ни для пьющего, ни для его окружающих.

Отправлено: 02:36, 06-12-2010 | #15

Ветеран

Цитата Phoenix:
устойчивого чувства МЕРЫ »
Если зашло далеко, нет никакого чувства меры после первого стакана. И даже не так.
Ты можешь двадцать раз выпить в меру, а в двадцать первый раз нах...ся. Пройдены уже эти все меры.
Это как бросать курить потихоньку уменьшая количество. Не работает эта схема. Жестко надо.

-------

Отправлено: 11:01, 06-12-2010 | #16

Ветеран

А может мировоззрение поменять? Трудно, но зачем такая жизнь нужна? Жизнь для того, чтобы жить! Или у всех разные представления о жизни? Русские же никогда не пили на Руси. Эту привычку притащили с других стран. Пётр Первый мне конечно нравится, но за то что он притащил табак, так надо ему за это не аплодисменты Tred Сейчас вообще идёт холодная борьба. Всяко ИТ-специалист и водкаяд несовместимы, т.к. последствия - это постоянная перезагрузка и зависания рабочего стола, а хуже всего выгорает процессор.

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 13:50, 06-12-2010 | #17

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Baiker:
Русские же никогда не пили на Руси »
Веселие Руси есть пити
Цитата Baiker:
Всяко ИТ-специалист и водкаяд несовместимы, т.к. последствия - это постоянная перезагрузка и зависания рабочего стола, а хуже всего выгорает процессор. »
Страшная правда в том, что сгореть может не только процессор (или под этим термином подразумевается системный блок ?). А представителю какой профессии можно пить вволю без последствий для рабочего стола ? Водителю трамвая, например, можно ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:53, 06-12-2010 | #18

Ветеран

Tigr, ты хоть раз пробовал медовую водку от которой не болит голова, не тошнит, не хочется пить и пить? Вот именно, наверно только водкаяд, пивояд, тот что продаётся на нашем буржуазном рынке. Не стоит путать живое пиво и пивояд стерилизованный (консервированный); водка на меду и водкаяд. Это как слона назвать мухой. Человек живущий в городе питается полуфабрикатами, искусственной пищей, отравленной водой. Он не знает, что такое настоящая пища

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 22:22, 06-12-2010 | #19

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Baiker:
ты хоть раз пробовал медовую водку от которой не болит голова, не тошнит, не хочется пить и пить? »
И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок.

Ты об этом ? Каждый сам волен решать: пить лесоповал или нормальные напитки.
Цитата Baiker:
Человек живущий в городе питается полуфабрикатами, искусственной пищей, отравленной водой. Он не знает, что такое настоящая пища »
Истинная правда ! И это не случайность, а госполитика. Нормальные продукты (в основном молочные, мясо, овощи и фрукты) можно найти (иногда и в городе), но потратив очень много времени, что тяжело большинству горожан.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:51, 06-12-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Хочу протрезветь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено