|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Хочу протрезветь |
|
Хочу протрезветь
|
Забанен Сообщения: 332 |
Какими технологиями развития личности я должен воспользоваться, чтобы иметь постоянный психологический комфорт без употребления спиртных напитков?
|
|
Отправлено: 22:26, 05-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 1868
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belomor, знаешь одного знакомого моего друга навсегда отворотило то, что он узнал, что спирт делается из бактерий и ему это опративило. Второй перестал пить пиво, потому как узнал, что оно ненатуральное, делается с консервантами, от него вырастает живот, растёт грудь, как у женщины и ходишь как боров или беременная женщина, не видя пальцев на ногах. Другой не пьёт, потому что вера не позволяет, а четвёртый увлёкся спортом.
Хорошие сайты может помогут поменять мнение: Так Здорово Алексей Ильич Осипов Общее дело (Здоровый человек успешен) Общее Дело (1 канал) Концепция Общественной Безопасности Владимир Георгиевич Жданов Так что трезвей, и не пей больше вообще Здоровая Русь:Украина, Россия Беларусь |
------- Отправлено: 01:46, 06-12-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Baiker:
Цитата Baiker:
Неплохие доводы -- увидеть себя со стороны разок, помучаться в психушке под капельницами, отнести не один десяток друзей и знакомых на погост. И то не всегда убедительные, как показывает нам жизнь. |
||
------- Отправлено: 02:24, 06-12-2010 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 02:27, 06-12-2010 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:31, 06-12-2010 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну кому как
![]() А вообще мое мнение: не столько важны призывы не пить ВООБЩЕ, сколько развитие в себе устойчивого чувства МЕРЫ. Тогда и проблем не будет, ни для пьющего, ни для его окружающих. |
Отправлено: 02:36, 06-12-2010 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
Ты можешь двадцать раз выпить в меру, а в двадцать первый раз нах...ся. Пройдены уже эти все меры. Это как бросать курить потихоньку уменьшая количество. Не работает эта схема. Жестко надо. |
|
------- Отправлено: 11:01, 06-12-2010 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может мировоззрение поменять? Трудно, но зачем такая жизнь нужна? Жизнь для того, чтобы жить! Или у всех разные представления о жизни? Русские же никогда не пили на Руси. Эту привычку притащили с других стран. Пётр Первый мне конечно нравится, но за то что он притащил табак, так надо ему за это не аплодисменты Tred Сейчас вообще идёт холодная борьба. Всяко ИТ-специалист и водкаяд несовместимы, т.к. последствия - это постоянная перезагрузка и зависания рабочего стола, а хуже всего выгорает процессор.
![]() |
------- Отправлено: 13:50, 06-12-2010 | #17 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Цитата Baiker:
|
||
------- Отправлено: 14:53, 06-12-2010 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, ты хоть раз пробовал медовую водку от которой не болит голова, не тошнит, не хочется пить и пить? Вот именно, наверно только водкаяд, пивояд, тот что продаётся на нашем буржуазном рынке. Не стоит путать живое пиво и пивояд стерилизованный (консервированный); водка на меду и водкаяд. Это как слона назвать мухой. Человек живущий в городе питается полуфабрикатами, искусственной пищей, отравленной водой. Он не знает, что такое настоящая пища
|
------- Отправлено: 22:22, 06-12-2010 | #19 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
То что б нам было с пяти бутылок. Ты об этом ? Каждый сам волен решать: пить лесоповал или нормальные напитки. Цитата Baiker:
|
||
------- Отправлено: 23:51, 06-12-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хочу! ОЧЕНЬ Хочу!!! Записать!!!... | Farier | Тест-форум | 5 | 20-11-2010 06:31 | |
Теория - Хочу написать ОС | Guest | Программирование и базы данных | 61 | 24-10-2010 11:13 | |
FreeBSD - Не хочу порт, хочу пакет. Хелп ми | Djedai | Общий по FreeBSD | 3 | 26-09-2008 13:40 | |
Прочее - хочу в фидо | admin666 | Сетевые технологии | 1 | 28-01-2008 21:58 | |
Хочу русифицировать. | Vano | Программирование и базы данных | 8 | 06-12-2003 22:02 |
|