Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - Список типичных задач сверху в проводнике

Ответить
Настройки темы
Темы и Стили - Список типичных задач сверху в проводнике

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуте !
Можете помочь ?
Есть две темы...У одной мне нравиться само оформление окон, а у другой то, что список типичных задач всерху проводника , как пример вот эта тема ( Пример ( у меня другая похожая тема этого же автора ) )...Как мне сделать чтобы и в первой теме отображалась панель сверху ??
П.С.: Как убрать надоедливый и никчемный значок браузера ( земной шар и\или логотип Виндовса ) в углу проводника ?

Отправлено: 20:56, 01-12-2010

Ветеран

Благодарности: 223

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вот мой вариант расположения типичных задач,да ещё и с кнопками (охренеть ! дайте 2 )

большая картинка
скачать

Последний раз редактировалось geepnozeex, 19-02-2011 в 12:59.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:06, 07-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - Список типичных задач сверху в проводнике

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено