Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - На домашнем ПК с Windows 7 временами играет ребенок

Ответить
Настройки темы
Установка - На домашнем ПК с Windows 7 временами играет ребенок

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток,

На домашнем ПК с Windows 7 временами играет ребенок. Как сделать так чтобы он ничего не удалил?

Я специально завел ему отдельный профайл с правами Guest и установил режим «родительского контроля». Но как не странно под этим профайлом можно без проблем лазить на диск С и создавать/удалять чужие папки. Также у меня постоянна подключена флешка с доками и к нему тоже почему-то есть доступ под этим профайлом. Как можно отключить для данного профайла сам диск?

Отправлено: 10:43, 01-12-2010

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

CasperPlay, зачем вам Гость? Вот это у меня в голове никак не укладывается... Ваш ребенок член семьи или гость в доме? Сделайте ему отдельную учетную запись с ограниченными правами. Я это еще неделю назад предложил.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:16, 07-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NoobPC.KZ, в первом сообщении сказано
Цитата CasperPlay:
На домашнем ПК с Windows 7 временами играет ребенок. »
Какой киоск?? Предупреждение за флуд.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:08, 07-12-2010 | #13

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Какой киоск?? Предупреждение за флуд. »
Я про «киоск» тоже ничего не понял.

Кстати про интернет у меня отдельный вопрос. Можно ли сделать полный запретит доступ к интернет конкретному профайлу? Интересует ситуация когда запущен гостевой профайл и поралельно под админским профалом включен инет и качает всякое разное.

Отправлено: 16:34, 09-12-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - На домашнем ПК с Windows 7 временами играет ребенок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено