|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - На домашнем ПК с Windows 7 временами играет ребенок |
|
Установка - На домашнем ПК с Windows 7 временами играет ребенок
|
Пользователь Сообщения: 98 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток,
На домашнем ПК с Windows 7 временами играет ребенок. Как сделать так чтобы он ничего не удалил? Я специально завел ему отдельный профайл с правами Guest и установил режим «родительского контроля». Но как не странно под этим профайлом можно без проблем лазить на диск С и создавать/удалять чужие папки. Также у меня постоянна подключена флешка с доками и к нему тоже почему-то есть доступ под этим профайлом. Как можно отключить для данного профайла сам диск? |
|
Отправлено: 10:43, 01-12-2010 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CasperPlay, зачем вам Гость? Вот это у меня в голове никак не укладывается... Ваш ребенок член семьи или гость в доме? Сделайте ему отдельную учетную запись с ограниченными правами. Я это еще неделю назад предложил.
|
------- Отправлено: 12:16, 07-12-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NoobPC.KZ, в первом сообщении сказано
Цитата CasperPlay:
|
|
------- Отправлено: 22:08, 07-12-2010 | #13 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Кстати про интернет у меня отдельный вопрос. Можно ли сделать полный запретит доступ к интернет конкретному профайлу? Интересует ситуация когда запущен гостевой профайл и поралельно под админским профалом включен инет и качает всякое разное. |
|
Отправлено: 16:34, 09-12-2010 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - Нужна на домашнем PC EMET 2.0 и SEHOP? | Reset5 | Защита компьютерных систем | 2 | 15-09-2010 09:12 | |
В США каждый восьмой ребенок болен игровой или интернет-зависимостью | OSZone News | Новости информационных технологий | 3 | 04-11-2009 13:37 | |
Разное - Где изменить мелодию которая играет при установке Windows | Maxim13 | Оформление Windows XP | 5 | 21-02-2009 15:12 | |
Восьмилетний ребенок получил сертификат Microsoft Certified Professional (MCP) | OSZone News | Новости и события Microsoft | 11 | 30-12-2008 20:05 | |
Службы - Временами обрывается VPN | kyler | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-12-2008 20:07 |
|