Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » 3COM/Huawei - компьютер не видит сетевую карту

Ответить
Настройки темы
3COM/Huawei - компьютер не видит сетевую карту

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый вечер у меня такая проблема.на компе операционка windows xp сервис пак 3.Материнская плата epox ep-8npa7i.есть встроенная сетевая карта в материнке и сетевая карта 3Com EtherLink XL 10/100 PCI TX адаптер. до ремонта компа в сервис центре сетевая карта 3Com EtherLink XL 10/100 PCI TX адаптер а именно карта 3c905b-tx вставала без проблем и определялась автоматически,но не работала встроенная сетевая карта nvidia nforce 10 100 mbps ethernet.после ремонта встроенная сетевая карта nvidia nforce 10 100 mbps ethernet работает отлично но теперь сетевая карта 3c905b-tx просит установить драйвер,а драйверов у меня на эту карту нету и компьютер не определяет теперь эту карту автоматически.в чем причина может быть подскажите? дайте ссылку на драйвера для этой карты и подскажите пожалуйста как поставить драйвера для этой карты правильно.

Отправлено: 22:57, 30-11-2010

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

программа эта у меня есть а как проверить на предмет прерываний не подскажете?

Отправлено: 15:06, 01-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » 3COM/Huawei - компьютер не видит сетевую карту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено