|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft предупреждает: взламывать Windows Phone 7 нехорошо |
|
Microsoft предупреждает: взламывать Windows Phone 7 нехорошо
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() По горячим следам после выпуска утилиты для обхода Windows Marketplace и загрузки собственных приложений, Microsoft выпустила краткое заявление о статусе Windows Phone 7 для хакерского сообщества.... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft предупреждает: взламывать Windows Phone 7 нехорошо" |
|
------- Отправлено: 16:30, 28-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 519
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, ну смотря к кому он придёт
![]() |
Отправлено: 02:06, 29-11-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, Да я готов оплатить труд, поверьте! Те же игры... Я скачиваю с инета, прохожу. Если игра понравилась, я иду и покупаю. Примерно 500-600р за игру. Иногда переигрываю купленную, а иногда просто в общее хранилище. Просто вы (не имею ввиду вас) сначала напишите нормальный софт. Банальный пример с Windows Vista. Выпустили программный продукт, который с другими программами работал с пол пинка, то не совместимость, то еще какая-то беда. Пока SP1 не выпустили - был кривой программный продукт... Сам вставал не раз на эти грабли. Да и сама майкрософт призналась, что виста была провальной ОС. На 7-ку ведь не плюются, потому что они сделали работу над ошибками. Приукрасили, залатали и выпустили уже под другим названием. Вот скажите мне. Почему я должен платить за софт, который работает на "половину"? Почему я должен ждать, когда разработчики соизволят выпустить заплатки? Я плачу за то, чтобы продукт работал, а не ждать, когда он заработает. Это равносильно тому, что вы купите авто, а на следующий день обнаружите проблему с генератором. Вы приезжаете на сервис, а вам говорят: "Да мы уже знаем об этом. Вы подождите 3 месяца. На заводе новые генераторы сделают, тогда и приезжайте мы вам бесплатно сделаем". Но ждать-то вы не сможете... Вам ездить надо сейчас, а не через 3 месяца!
Так что поверьте. Я ценю труд, но и труд должен быть нормальным, а не "а бы как" |
------- Отправлено: 02:26, 29-11-2010 | #12 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать S.T.R.E.L.O.K., ну нет, лет 20 назад у нас каждый мог почувствовать себя хацкером
![]() ![]() Devils0411, покупка софта, как покупка любой другой вещи (пример с авто сами привели). Одни сначала расспрашивают знакомых, читают обзоры, собирают мозги в кучу и делают выводы о целесообразности покупки. Другие идут и покупают, будет косяк или нет, как повезёт, пинять можно только на себя. Я, например, привык любую покупку обдумывать. |
Последний раз редактировалось Morpheus, 29-11-2010 в 02:42. Отправлено: 02:28, 29-11-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, Пример с "афоней" 4 помните? Когда все ломанулись их покупать. И как потом их стали отзывать из-за проблем в аппаратной части телефона, а именно с антенной. Ведь кто мог подумать, что у "яблочников" будет такой прокол? Да особо никто! Зачем тогда рекламирует товар, который не соответствует действительности? Я тоже сначала обдумываю... В большинстве случаев не попадал на такие косяки. Из купленного проприетарного ПО только ОС windows и антивирус. Все остальное бесплатные аналоги платного софта. По крайней мере, уже не будешь возникать, что ПО кривое ))) Но и бесплатный софт нужно выбирать с умом
![]() |
------- Отправлено: 02:54, 29-11-2010 | #14 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Devils0411:
![]() Цитата Devils0411:
![]() Цитата Devils0411:
|
|||
Отправлено: 03:38, 29-11-2010 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1087
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
![]() что бы крякнуть сантехника ,тут уже надо обладать другой квалификацией,нежели для кряка софта. ещё от bios сантехника многое зависит ![]() |
|
Последний раз редактировалось geepnozeex, 29-11-2010 в 16:17. Отправлено: 15:09, 29-11-2010 | #16 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, остановитесь! Речь идёт не о Windows 7, а о Windows Phone 7, которая на смартфонах устанавливается. Хотите вы или нет, но она входит в стоимость устройства и отдельно вы её скачать не можете. Взлом в данном случае - это возможность установки приложений на мобильник в обход Marketplace.
|
Отправлено: 17:03, 29-11-2010 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, На данный момент не скачаем... Но это лишь на данный момент )))
Лично у мня на коммуникаторе стоял WP 6.0. Скачал и поставил WP 6.5 |
------- Отправлено: 18:56, 29-11-2010 | #18 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если WP7 и выйдет в свободное плавание, то её установка на старые аппараты будет равносильна установке Vista на Celeron 900 + 256MB. Т.е. либо невозможна, либо бесполезна.
|
Отправлено: 19:32, 29-11-2010 | #19 |
Ветеран Сообщения: 1869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, это ладно, если вы живёте в городе и получаете з/пл тыс. 50 или 1 млн.руб. А если работяга работает в колхозе за 4675 в месяц. Вы думаете он потратит свои честно заработанные деньги на покупку Windows? Он легче скачает активированную версию с интернет. В школе требуют, чтобы у каждого ученика был ПК или ноутбук. И ни что тут не поделать, кроме как переходить на Linux. На счёт антивируса и программы распознования. Антивирусы есть бесплатные, а программы распознования идут иногда со сканерами в комплекте.
А раз речь идёт Windows Phone 7, которая устанавливается на смартфонах. Т.е. по закону не одна компания, фирма не имеет право продавать ноутбуки, пк, смартфоны с предустановленной на ней операционной системой. Но раз Microsoft попыталась взять флаг в свои руки, то за это и поплатилась. Смартфон с W7Phone колхозник тоже не в состоянии купить ![]() |
------- Отправлено: 22:14, 29-11-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft анонсировала выход Windows Phone 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-10-2010 01:30 | |
Microsoft: разработка ОС Windows Phone 7 полностью завершена | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 02-09-2010 03:30 | |
Microsoft предупреждает пользователей о новой уязвимости во всех версиях Windows | OSZone News | Новости и события Microsoft | 11 | 22-07-2010 14:07 | |
Microsoft предупреждает об опасности нажатия F1 | BillGates_XP | Новости и события Microsoft | 3 | 14-06-2010 02:01 | |
Microsoft предупреждает о прекращении поддержки устаревших ОС | OSZone News | Новости и события Microsoft | 15 | 10-03-2010 21:41 |
|