|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Вопрос по установке винды |
|
Загрузка - [решено] Вопрос по установке винды
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, называется "сам дурак". Решил на ноутбуке проверить системную загрузочную флешку, и просто снес на диске С файл ntldr. Винда рабочая стояла, без вирусов, короче все было нормально. Нужно тока было загрузиться с чего нибудь и восстановить ntldr и все. Ноут не очень старый, но с флешки грузиться отказался вовсе при любом выборе биоса - усб-флеш, усб-фдд, усб-хдд и т.п. ДВД-привод коцаный, ЕРД-коммандер с привода вообще не грузится, а виндозовский установочный диск этот привод мне весь искоцал (там внутри привода эти две металлические пластинки которые рядом с оптоголовкой стоят выпендюриваются вверх и карябают поверхность вставленного диска по внешнему краю). В итоге я попробовал накатить винду зверевскую поверх, тока чтобы он системный загрузчик восстановил, ну она дошла где-то до места где он спрашивает устанавливать набор встроенных драйверов и все - пишет типа ошибка СРС-данных на диске продолжение невозможно. Но это все фигня - ntldr он уже восстановил. Но теперь при загрузке он все время не винду грузит, а хочет продолжение сетапа, которое мне уже не нужно.
Вот в связи с этим и мой вопрос - где эта козлиная винда хранит этот загрузчик, который постоянно запускает продолжение сетапа, чтобы я его удалил просто и все, и винда стала бы просто по обычному грузиться? |
|
Отправлено: 05:10, 24-11-2010 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Получилось сделать через Regedit -> Файл - Загрузить куст, но теперь Windows не м ожет проверить лицензию
|
Последний раз редактировалось Shouldercannon, 10-11-2012 в 14:06. Отправлено: 11:50, 10-11-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Рестарт при установке Винды + экран смерти. | sayar07 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 03-11-2010 05:06 | |
[решено] Требует драйвер при установке винды... | Chubakka | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 23-07-2010 17:18 | |
Установка - [решено] черный экран при установке винды | prime1988 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 10-12-2008 18:17 | |
[решено] Нужно Сменить картинку при Установке Винды | HawkDoom | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 05-01-2008 15:06 | |
Глюки при установке любой винды | DANDANDAN | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 04-05-2006 11:09 |
|