Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Вопрос по установке винды

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Вопрос по установке винды

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче, называется "сам дурак". Решил на ноутбуке проверить системную загрузочную флешку, и просто снес на диске С файл ntldr. Винда рабочая стояла, без вирусов, короче все было нормально. Нужно тока было загрузиться с чего нибудь и восстановить ntldr и все. Ноут не очень старый, но с флешки грузиться отказался вовсе при любом выборе биоса - усб-флеш, усб-фдд, усб-хдд и т.п. ДВД-привод коцаный, ЕРД-коммандер с привода вообще не грузится, а виндозовский установочный диск этот привод мне весь искоцал (там внутри привода эти две металлические пластинки которые рядом с оптоголовкой стоят выпендюриваются вверх и карябают поверхность вставленного диска по внешнему краю). В итоге я попробовал накатить винду зверевскую поверх, тока чтобы он системный загрузчик восстановил, ну она дошла где-то до места где он спрашивает устанавливать набор встроенных драйверов и все - пишет типа ошибка СРС-данных на диске продолжение невозможно. Но это все фигня - ntldr он уже восстановил. Но теперь при загрузке он все время не винду грузит, а хочет продолжение сетапа, которое мне уже не нужно.

Вот в связи с этим и мой вопрос - где эта козлиная винда хранит этот загрузчик, который постоянно запускает продолжение сетапа, чтобы я его удалил просто и все, и винда стала бы просто по обычному грузиться?

Отправлено: 05:10, 24-11-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Получилось сделать через Regedit -> Файл - Загрузить куст, но теперь Windows не м ожет проверить лицензию

Последний раз редактировалось Shouldercannon, 10-11-2012 в 14:06.

Отправлено: 11:50, 10-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Вопрос по установке винды

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено