Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Чего опасаться при покупке б/у компа

Ответить
Настройки темы
Чего опасаться при покупке б/у компа

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно, хотел посоветоваться, что нужно проверять при осмотре, чтобы потом не было горько и обидно...

Спасибр\о всем кто выскажет своё мнение по поводу этого непростого вопроса!

Отправлено: 21:31, 09-03-2004

Guest

Профиль | Цитировать

Разница в том что молодёжь более ёрзанная
нервничает сильнее
по клавишам барабанит
кофейный столик использует часто
курит с машиной рядом
более старые - более спокойные и менее впечатлительные

Отправлено: 01:28, 12-03-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
речь идёт о покупке самолёта - P4 2,4 GHz
в таком случае самолет лучше купить новый

Отправлено: 22:47, 12-03-2004 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Чего опасаться при покупке б/у компа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено