|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » меня взломали в контакте |
|
меня взломали в контакте
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые форумчане помогите разблокировать страничку в контакте требует отправку смс полсле в вода логина и пароля выдает такую картину :
Смена пароля Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы. Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru. Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock Пароль должен быть не менее 6 символов в длину Ещё лучше - использовать и буквы, и цифры 'kNOpKA' и 'knopka' - разные пароли Старый пароль: Новый пароль: Повторите пароль Заранее благодарю. |
|
Отправлено: 19:44, 24-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimarik951:
|
|
------- Отправлено: 22:27, 29-12-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в чем тогда проблема, кто-нибудь может помоч!!!!!!!! очень нужно,плиззззз!!!!!!
|
Отправлено: 10:14, 30-12-2010 | #12 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В логах ничего подозрительного не обнаружил.
Могу только посоветовать обратиться к администрации сайта ВКонтакте по возникшей проблеме, либо попробовать восстановить пароль. |
------- Отправлено: 15:54, 30-12-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема в пароле,как восстановить пароль . Списался с одним хакером(вымогатель) по аське он мне предложил восстановить контакт. Вообщем за свою услугу требует денег , тем самым дает мне пароль от страницы чтобы проверить работосбособность, дает какой то пароль и минуту времини и все захожу на свою страницу (я поражен что зашел) ,через минуту он меня вырубает и опять требует пароль ,требует чтобы дальше я шел и платил ему тогда я получу свой пароль.
Помогите разблокировать страницу и может наказать вымогателя. |
Отправлено: 14:19, 04-01-2011 | #14 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:27, 04-01-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать какой адрес???
|
Отправлено: 22:13, 05-01-2011 | #16 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimarik951:
|
|
Отправлено: 23:16, 05-01-2011 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
в контакте | WaLL | Хочу все знать | 4 | 19-07-2011 15:44 | |
[решено] Взломали страницу в Контакте, сайт не открывается | P_Polina | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 07-05-2010 10:47 | |
Доступ - Взломали комп! | poznavatel | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 10-02-2010 09:47 | |
у меня локалка и сразу же соединение по модему как их всех 3-их в том числе и меня | GiTLer | Сетевые технологии | 2 | 26-12-2004 17:29 |
|