|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не отображаются эскизы (папки, картинки, видео файлы) |
|
Интерфейс - [решено] Не отображаются эскизы (папки, картинки, видео файлы)
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Проблема в реестре, в этом я уверен, потому что появилась она после применения твиков программой Enhance My Se7en - отмена твиков не помогла.
P.S. Все подобные темы я изучал. Решения из других тем не помогли. Решение: 1. Проверить это 2. Удалить параметр DisableThumbnails в этой ветке реестра |
|
Отправлено: 14:15, 24-10-2010 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Phoenix, точно не стоит, раз на 100 проверил. И даже ставил галочку, жал Применить, ОК. Потом обратно открывал, убирал галочку, жал Применить, ОК (говорят, некоторым помогает) - ничего, все как было так и осталось. На вирусы проверялся так на живой ОС и с загрузочного диска - нашла 8 вирусов, но это мои вирусы (кряки/патчи для игр, они уже давно у меня, врядли в них проблема).
Цитата Phoenix:
|
|
------- Отправлено: 20:20, 20-12-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно. RACEDRIV3R, попробуйте выполнить очистку системного диска. Свойства диска - Общие - Очистка диска. Отметьте галочками нужные чекбоксы, в т.ч. "Эскизы" и "Временные файлы".
|
Отправлено: 20:27, 20-12-2010 | #12 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RACEDRIV3R, склеил темы. Попробуйте решение из шапки.
Цитата RACEDRIV3R:
|
|
Отправлено: 01:54, 21-12-2010 | #13 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Phoenix, сделал очистку - освободилось 124 MB, а эскизов как не было так и нет...
Morpheus, нет такого параметра... И спасибо за ссылку на лечение от вирусов, про уменьшение места продолжу там тогда. |
------- Отправлено: 16:58, 21-12-2010 | #14 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не отображаются эскизы вообще ни каких файлов. Не картинок, не видео, не вложенных файлов в папку. Ставил программу для внешнеей реализации под Мас OS. Всё работало нормально, до того момента, пока я не перемести папку с программой и иконками в другое место. Все файлы и папки стали не определяемы (Белыми квадратами). Я удалил программу полностью! Почистил Реестр, и почему-то перестали отображаться эскизы всего. Что может быть не так, как мне вернуть отображение эскизов???
|
Отправлено: 15:04, 11-03-2011 | #15 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, у меня тут такая проблема... вот когда фотки находятся на рабочем столе или в папке, то вместо значка должна быть уменьшенная копия фотки, а у меня она исчезла...
Что делать, подскажите? Вот как это выглядит: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1321116510 |
Отправлено: 20:51, 12-11-2011 | #16 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Farik 01, читайте тему
|
------- Отправлено: 20:59, 12-11-2011 | #17 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот ещё вариант,если пропали эскизы видео
Пуск>Все программы>K-Lite Codec Pack>Tools>Codec Tweak Tool>Miscellaneous>Thumbnails settings>поставить где нужно галочки>Apply and close>Перезагрузить компьютер. |
Отправлено: 00:58, 30-01-2015 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Не отображаются эскизы видео файлов | discovoz | Microsoft Windows Vista | 65 | 05-04-2019 00:50 | |
Интерфейс - [решено] Не отображаются эскизы файлов видео/графических файлов | Serge aka Soprano | Microsoft Windows 2000/XP | 32 | 18-01-2012 15:49 | |
Интерфейс - Не отображаются файлы и папки на робочем столе Windows Vista | Santyc | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-01-2010 12:22 | |
В NC не отображаются все файлы из папки i386 | vivanco3 | Хочу все знать | 16 | 01-04-2004 21:01 |
|