Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не отображаются эскизы (папки, картинки, видео файлы)

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не отображаются эскизы (папки, картинки, видео файлы)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 06-09-2011
Описание: Решено.
Проблема в реестре, в этом я уверен, потому что появилась она после применения твиков программой Enhance My Se7en - отмена твиков не помогла.
P.S. Все подобные темы я изучал. Решения из других тем не помогли.

Решение:
1. Проверить это

2. Удалить параметр DisableThumbnails в этой ветке реестра
Код: Выделить весь код
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

Отправлено: 14:15, 24-10-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Phoenix, точно не стоит, раз на 100 проверил. И даже ставил галочку, жал Применить, ОК. Потом обратно открывал, убирал галочку, жал Применить, ОК (говорят, некоторым помогает) - ничего, все как было так и осталось. На вирусы проверялся так на живой ОС и с загрузочного диска - нашла 8 вирусов, но это мои вирусы (кряки/патчи для игр, они уже давно у меня, врядли в них проблема).
Цитата Phoenix:
По кнопке (на скрине обведена красным) нажимали? »
Нажимал и пробовал разные варианты (ну где виден эскиз) - результат ноль...

-------
"Это твой последний вздох".

Отправлено: 20:20, 20-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 247

Понятно. RACEDRIV3R, попробуйте выполнить очистку системного диска. Свойства диска - Общие - Очистка диска. Отметьте галочками нужные чекбоксы, в т.ч. "Эскизы" и "Временные файлы".

Отправлено: 20:27, 20-12-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 2328

RACEDRIV3R, склеил темы. Попробуйте решение из шапки.

Цитата RACEDRIV3R:
каждые 15 минут место на диске C уменьшается на 100 MB. »
Это к вирусологам.

Отправлено: 01:54, 21-12-2010 | #13

Новый участник

Phoenix, сделал очистку - освободилось 124 MB, а эскизов как не было так и нет...
Morpheus, нет такого параметра... И спасибо за ссылку на лечение от вирусов, про уменьшение места продолжу там тогда.

-------
"Это твой последний вздох".

Отправлено: 16:58, 21-12-2010 | #14

Новый участник

Благодарности: 2

Не отображаются эскизы вообще ни каких файлов. Не картинок, не видео, не вложенных файлов в папку. Ставил программу для внешнеей реализации под Мас OS. Всё работало нормально, до того момента, пока я не перемести папку с программой и иконками в другое место. Все файлы и папки стали не определяемы (Белыми квадратами). Я удалил программу полностью! Почистил Реестр, и почему-то перестали отображаться эскизы всего. Что может быть не так, как мне вернуть отображение эскизов???

Отправлено: 15:04, 11-03-2011 | #15

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(236.5 Kb, 87 просмотров)

Ребята, у меня тут такая проблема... вот когда фотки находятся на рабочем столе или в папке, то вместо значка должна быть уменьшенная копия фотки, а у меня она исчезла...
Что делать, подскажите?

Вот как это выглядит:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1321116510

Отправлено: 20:51, 12-11-2011 | #16

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Farik 01, читайте тему

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:59, 12-11-2011 | #17

Новый участник

Вот ещё вариант,если пропали эскизы видео
Пуск>Все программы>K-Lite Codec Pack>Tools>Codec Tweak Tool>Miscellaneous>Thumbnails settings>поставить где нужно галочки>Apply and close>Перезагрузить компьютер.

Отправлено: 00:58, 30-01-2015 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не отображаются эскизы (папки, картинки, видео файлы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено