Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Функция Установки(обновление Windows) с компакта диска ОС.

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Функция Установки(обновление Windows) с компакта диска ОС.

Ветеран

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как его запустить?
Я не представляю себе. когда при старте системы, загружаюсь с диска с вин7, там есть два варианта начать чистую установку ОС или установка с восстановлением. Когда ее нажимаю, каждый раз пишет отчет о совместимости и пишет что то несвязаное, что надо запустить еще раз систему и запустить обновление. Я не понимаю просто.
Объясните, как пофиксить этот момент ? и как запустить это, чтобы починить вин7 свою.

Отправлено: 17:10, 19-10-2010

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата pavel111:
это и в хр с эрда + консоли восстановления можно было сделать(попытаться....) »
Ни того, ни другого в в ХР не припоминаю. Напомните мне, как в XP осуществляется откат к точке восстановления системы и автоматизированное восстановление запуска с помощью установочного диска.

Что такое "эрда" я не знаю, но догадываюсь. И если моя догадка верна, "эрда" не имеет никакого отношения к установочному диску XP. С тем же успехом для 7 есть MSDaRT.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:35, 21-10-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата Vadikan:
Напомните мне, как в XP осуществляется откат к точке восстановления системы и автоматизированное восстановление запуска с помощью установочного диска. »
с помощью erd commander можно откатить систему назад плюс заменить/исправить boot.ini, ntldr, ntdetect.com и.тд
а с загрузочного(установочного) диска в консоли восстановления(или как там она правильно называется) можно как минимум сделать fixboot и fixmbr и "переписать вручную" необходимые для загрузки файлы.
получается как- 2 диска нужны для хр(установочный и erd commander ) для 7-ки 1(установочный) но.....
repair функции то в 7-ке все равно нет

Отправлено: 00:50, 21-10-2010 | #12

(*.*)

Цитата pavel111:
с помощью erd commander »
ERD Commander основан на Windows PE, и его среда - это аналог среды восстановления Windows 7. Он не имеет никакого отношения к установочному диску Windows XP. MSDaRT - это следующее поколение ERD Commander.

Цитата pavel111:
а с загрузочного(установочного) диска в консоли восстановления(или как там она правильно называется) можно как минимум сделать fixboot и fixmbr и "переписать вручную" необходимые для загрузки файлы. »
То же самое можно сделать в командной строке среды восстановления.

Цитата pavel111:
repair функции то в 7-ке все равно нет »
Нет, но она и не нужна, если система эксплуатируется в рекомендуемом режиме - с включенным восстановлением системы.

-------

Отправлено: 12:17, 21-10-2010 | #13

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата Vadikan:
Он не имеет никакого отношения к установочному диску Windows XP »
а кто сказал, что это установочный диск?
Цитата pavel111:
получается как- 2 диска нужны для хр(установочный и erd commander ) »
Цитата Vadikan:
То же самое можно сделать в командной строке среды восстановления. »
не спорю и не спорил.
Цитата Vadikan:
Нет, но она и не нужна, если система эксплуатируется в рекомендуемом режиме - с включенным восстановлением системы . »
вот то то и оно... а если нет?
(сам недавно сталкивался , что даже откат системы и восстановление запуска не помогли..... вот тут бы помог repair - как в хр)

ладно, я думаю дискуссия у нас вошла не в то русло- изначально то вопрос был есть или нет? ответ получил. спасибо.

Отправлено: 12:37, 21-10-2010 | #14

(*.*)

Цитата pavel111:
вот то то и оно... а если нет?
(сам недавно сталкивался , что даже откат системы и восстановление запуска не помогли..... вот тут бы помог repair - как в хр) »
А если нет, нужно говорить конкретно по каждой проблеме.

-------

Отправлено: 13:10, 21-10-2010 | #15

Новый участник

Благодарности: 1

А как быть в моём случае? Прогнал тест поверхности HDD при помощи Виктории. В процессе проверки она ремапнула несколько блоков. Естественно, содержимое их было утрачено. После этого вин 7 перестала грузиться в любых режимах. Никакие средства восстановления не помогают. Пишет, что не может восстановить и предлагает послать куда-то информацию . Фиксы MBR не помогают. Видимо,потерялись некие файлы, которые нужны для загрузки. Думал просто накатить сверху, чтобы утраченные файлы заменились автоматически, а тут, оказывается, такие грабли.

Отправлено: 10:05, 21-04-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Функция Установки(обновление Windows) с компакта диска ОС.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено