|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Функция Установки(обновление Windows) с компакта диска ОС. |
|
Установка - [решено] Функция Установки(обновление Windows) с компакта диска ОС.
|
Ветеран Сообщения: 513 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как его запустить?
Я не представляю себе. когда при старте системы, загружаюсь с диска с вин7, там есть два варианта начать чистую установку ОС или установка с восстановлением. Когда ее нажимаю, каждый раз пишет отчет о совместимости и пишет что то несвязаное, что надо запустить еще раз систему и запустить обновление. Я не понимаю просто. Объясните, как пофиксить этот момент ? и как запустить это, чтобы починить вин7 свою. |
|
Отправлено: 17:10, 19-10-2010 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата pavel111:
Что такое "эрда" я не знаю, но догадываюсь. И если моя догадка верна, "эрда" не имеет никакого отношения к установочному диску XP. С тем же успехом для 7 есть MSDaRT. |
|
------- Отправлено: 00:35, 21-10-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
а с загрузочного(установочного) диска в консоли восстановления(или как там она правильно называется) можно как минимум сделать fixboot и fixmbr и "переписать вручную" необходимые для загрузки файлы. получается как- 2 диска нужны для хр(установочный и erd commander ) для 7-ки 1(установочный) но..... repair функции то в 7-ке все равно нет |
|
Отправлено: 00:50, 21-10-2010 | #12 |
|
Цитата pavel111:
Цитата pavel111:
|
|||
------- Отправлено: 12:17, 21-10-2010 | #13 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата pavel111:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
(сам недавно сталкивался , что даже откат системы и восстановление запуска не помогли..... вот тут бы помог repair - как в хр) ладно, я думаю дискуссия у нас вошла не в то русло- изначально то вопрос был есть или нет? ответ получил. спасибо. |
||||
Отправлено: 12:37, 21-10-2010 | #14 |
|
|
|
------- Отправлено: 13:10, 21-10-2010 | #15 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как быть в моём случае? Прогнал тест поверхности HDD при помощи Виктории. В процессе проверки она ремапнула несколько блоков. Естественно, содержимое их было утрачено. После этого вин 7 перестала грузиться в любых режимах. Никакие средства восстановления не помогают. Пишет, что не может восстановить и предлагает послать куда-то информацию . Фиксы MBR не помогают. Видимо,потерялись некие файлы, которые нужны для загрузки. Думал просто накатить сверху, чтобы утраченные файлы заменились автоматически, а тут, оказывается, такие грабли.
|
Отправлено: 10:05, 21-04-2013 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Тормоза Windows после установки жесткого диска 1Тб | Dr.House | Microsoft Windows 7 | 8 | 25-11-2009 11:27 | |
Установка - Проблема установки Windows с загрузочного диска | rondeck | Microsoft Windows 7 | 18 | 09-10-2009 20:16 | |
Установка - [решено] После установки SP3 не работает Windows Update и автоматическое обновление | Excaliburg | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 09-10-2008 20:50 | |
Не существующее функция (программа) при автозагрузке диска | xkspy | Хочу все знать | 6 | 05-05-2008 15:51 | |
Проблема установки Windows XP с установочного диска | paZZZitif | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 15-01-2008 22:07 |
|