Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - Изменение внешнего вида Windows. Не могу разобраться.

Ответить
Настройки темы
Аддоны - Изменение внешнего вида Windows. Не могу разобраться.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Изучаю форум. Окончательно запутался.
Как сделать следующее (дайте если можно точку отправления):
1. Удалить стандартные обои Windows из дистрибутива.
2. Добавить свои обои с произвольными названиями.
3. Что такое UpdatePack-Rus и где его взять? Многие аддоны на форуме написаны для него.
4. Я правильно понимаю, если создать папку OEM на установочном диске, то все файлы, находящиеся в ней будут при установке ОС скопированы в корень диска, на который ставится система?

Отправлено: 23:50, 10-10-2010

Благодарности: 2074

Цитата ale321:
Как изменить только внешний вид окон? Logonscreen? Окно приветствия? Bootscreen? »
Выбирайте здесь и здесь

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 15:57, 12-10-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 194

Цитата ale321:
Приведенные аддон и проект. Много чего меняют.
Как изменить только внешний вид окон? »
Ну тогда Вам нужно сначала изучить список системных файлов , которые можно редактировать, для изменения внешнего вида окон.
Потом, Вы можете взять соответствующий патчер из проекта WinStyle , например и пропатчить им соответствующий системный файл.
По крайней мере я так делал. Пропатчил только shell32.dll
Можно вручную всё это сделать, но очень хлопотно .

Отправлено: 22:40, 13-10-2010 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Стал пользователем этого сайта недавно и поэтому некоторые моменты мне непонятны, меня в основном интересует оформление внешнего вида XP, читаю про некоторые аддоны, но не пойму как устанавливать на уже живую систему? разъясните пожжалуйста этот момент

Отправлено: 16:11, 22-10-2010 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 2860

Цитата ibitt:
читаю про некоторые аддоны, но не пойму как устанавливать на уже живую систему? »
у каждого аддона есть своя тема, спросите в соответствующих темах

Отправлено: 21:21, 22-10-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - Изменение внешнего вида Windows. Не могу разобраться.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено