Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Левый звук из материнской платы

Ответить
Настройки темы
[решено] Левый звук из материнской платы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 11-10-2010
Изображения
Тип файла: png 11.png
(59.6 Kb, 5 просмотров)
Товарищи кто знает как помочь помогите, я просто впервые с такой вешью столкнулся,
в общем дело было так, у меня проц intel(R) core(TM)2 Duo CPU E4600 2.40 GHz, материнка Gigabyte EP35 socket 775, 4 г ОЗУ, и 2 винчестера, в общем раньше был 1 винчестер на этой банке, стало 2 и вот пошла такая штука, когда комп начинает сильно грузиться, например играю в игры или делаю конвертацию, или запущенно Flash приложение в контакте, то через минут 10 мамка начинает издавать звук, которого я еще никогда не слышал, сначала 1 - 3 раза пикнет, и чем дольше держать в нагрузке тем сигнал дольше, я уже форматнул винт который поставил, переустановил windows, windows 7 на данный момент, но и на XP было тоже самое, вытаскивал плашки ОЗУ по очереди, и все равно как только начинаешь нагружать комп звук постепенно начинает как бы расти.....что за фигня не пойму, звук точно не из Бип-а, так как я пробЫвал его отключить...что делать???помогите пожалуйста? могу записать звук

Отправлено: 18:38, 09-10-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

короче я подключил куллер еще один и все звука больше нет...видать все-таки температура.....

Отправлено: 22:26, 11-10-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Левый звук из материнской платы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено