|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Левый звук из материнской платы |
|
[решено] Левый звук из материнской платы
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Товарищи кто знает как помочь помогите, я просто впервые с такой вешью столкнулся,
в общем дело было так, у меня проц intel(R) core(TM)2 Duo CPU E4600 2.40 GHz, материнка Gigabyte EP35 socket 775, 4 г ОЗУ, и 2 винчестера, в общем раньше был 1 винчестер на этой банке, стало 2 и вот пошла такая штука, когда комп начинает сильно грузиться, например играю в игры или делаю конвертацию, или запущенно Flash приложение в контакте, то через минут 10 мамка начинает издавать звук, которого я еще никогда не слышал, сначала 1 - 3 раза пикнет, и чем дольше держать в нагрузке тем сигнал дольше, я уже форматнул винт который поставил, переустановил windows, windows 7 на данный момент, но и на XP было тоже самое, вытаскивал плашки ОЗУ по очереди, и все равно как только начинаешь нагружать комп звук постепенно начинает как бы расти.....что за фигня не пойму, звук точно не из Бип-а, так как я пробЫвал его отключить...что делать???помогите пожалуйста? могу записать звук |
|
Отправлено: 18:38, 09-10-2010 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать короче я подключил куллер еще один и все звука больше нет...видать все-таки температура.....
|
Отправлено: 22:26, 11-10-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не работает звук на передней панели материнской платы ASUS P5B SE | Axibas | Материнские платы и память | 7 | 07-09-2010 03:18 | |
Температура материнской платы | DoCj | Материнские платы и память | 8 | 04-10-2009 09:27 | |
Установка материнской платы | SlonSpb | Материнские платы и память | 11 | 08-01-2009 23:51 | |
Замена материнской платы | rai978 | Хочу все знать | 3 | 09-09-2008 20:33 | |
Замена Материнской платы | vippy | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 16-01-2004 16:13 |
|