Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Windows 7 Home Basic - управление учётными записями пользователей

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Windows 7 Home Basic - управление учётными записями пользователей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите найти Windows 7 домашняя базовая в управлении учётные записи пользователей.

Отправлено: 16:46, 07-10-2010

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата RasKolbas:
А как переименовать пользователя?
Нажмите Win+R -> введите control userpasswords2

Отправлено: 07:45, 28-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата morozoff:
RasKolbas, Только что проверил у себя, обе команды отобразили полный список пользователей ПК. Гость был в их числе.
Возможно так и должно быть в Домашней Базовой версии, не могу сказать точно, так как работаю только с Professional. »
Нет, в базовой версии команда работает как и в Профессиональной - гость должен отображаться.

Отправлено: 08:29, 28-09-2013 | #12

Старожил

Благодарности: 10

Цитата Petya V4sechkin:
Нажмите Win+R -> введите control userpasswords2 »
Прошу прощения за некропостинг, решил что не дублирование тем, меньшее из зол.
Win 7 Home Premium 64-bit стоит на ноуте Сони Вайо. Он отправлен в дальний филиал, сотруднице 40+ "я_в_школе_немецкий_учила". Непонятно как, возможно последствие какого то гадского твикера (ноут несколько лет использовался другим лицом не для работы) выяснилось что там задана политика срока годности пароля. Выше приведенная команда, к моему удивлению, не помогает, в окне просто нет этих пунктов меню!
Прошу разъяснить, правильно ли я понял эту тему. Как только ноут попадет в мои руки (увы, ни Тимвьюер ни Энидеск не дают работать с командной строкой, как там сделать эскалацию прав я не разобрался ) я должен выполнить команды:
net user root /expires:never
net user Sotrudnik /expires:never
?

Отправлено: 08:40, 18-12-2017 | #13

Moderator

Благодарности: 15501

SibUrsus, и ещё такую:
Код: Выделить весь код
net accounts /maxpwage:unlimited
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:56, 18-12-2017 | #14

Старожил

Благодарности: 10

Спасибо, помогло!

Отправлено: 09:56, 18-12-2017 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Windows 7 Home Basic - управление учётными записями пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено