Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » При чтении CD комп зависает...

Ответить
Настройки темы
При чтении CD комп зависает...
arique

Профиль | Цитировать

Проблема такая.
У меня на компе установлены CD-RW и обычный CD-ROM приводы, операционка - XP Pro SP1.

Время от времени, когда я вставлял любой диск (музыкальный, софт, кино и т.д.) в нижний привод - CD-ROM, то он начинал раскручиваться, лампочка интенсивно мигала, несколько секунд система просто ждала, а затем зависала вместе с курсором мышки и звуком. Спасал только reset.

Недавно поменял нижний привод на DVD-ROM. На некоторое время эта проблема исчезла, но недавно появилась вновь.

Но при этом, если я вставляю диск в CD-RW, то система никогда не зависала.

Кто-нибудь может объяснить в чем проблема, и как от нее избавиться?

Отправлено: 19:42, 12-04-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такова я поставил копироватьса с диска на комп видео файлы и пошел за едой а когда вернулся увидел следующее. Комп повис не до копировав файлы и повис не мышка не сам привод не три заветных кнопки не отвечали. Помогла перезагрузка После я решил вновь вставить диск и попробовать ещё раз скапировать те файлы которые не до копировались но в итоге Машина виснет и ничего не помогает. Точнее машина отвисает если диск вытащить из привода. Я думал что это старый привод вышел из строя но после замены на новый получилась такая же фигня! Смотрел фильм и он завис снова и так же вставляю диск неважно игра это или фильм он виснет и всё тут.
Примерное описание машины ДвД привод нек, 2 гига оперативы Оператива Кингстон две планки по гигу, Видяха Н видиа GF 6600 128 MB/128bit, Материнка не помню какая уточню допишу, Проц 3,0 Гигагерца Чистый пень Одноядерный 478 сокет, И HDD yf 150GB разделён на 2, Винда XP sp3.
Прошу подскажите плиз что делать.

Отправлено: 07:31, 06-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Gangreiv, Ознакомьтесь с этой темой

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:01, 06-06-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

СпС прочитал учол. Надеюсь подобных проблем не будит! СпС за помощь!

Отправлено: 22:56, 06-06-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » При чтении CD комп зависает...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено