|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] windows xp удалился )))) |
|
Ошибка - [решено] windows xp удалился ))))
|
Новый участник Сообщения: 17 |
сижу себе гуглю в инете. вдруг комп вырубился. резкая тишина кулер замолк. все остановилось на секунду после чего началась перезагрузка. дошел до загрузки, потом опять перегрузился и так несколько раз. думал поймал ауторан, но уменя стоит нод, а он ловит его. короче после нескольких таких перезагрузок я вставил загрузочный хр и начал загружать. ну думаю проверю дойду до дисков. и тут шок!!! такого я еще невидел. вижу что мой диск с: где раньше был хр удален ))) тоесть диск значится как неизвестный и на нем занятая память всего 1 мб.
вопрос: в чем причина?? возможные варианты! и как решить эту проблему! п.с. все детали компа на месте и все работает )))) пока хр не загрузил. жду ваших комментов )) |
|
------- Отправлено: 05:00, 03-10-2010 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема все еще актуальна
|
------- Отправлено: 20:22, 03-10-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать еще дополнение
короче есть диск убунту 8.1 интерпид, но его даже немогу запустить с диска ))) запустить убунту без установки на компьютер неудается! черный экран с мигающим курсором вверху и так стоит. где-то минут 20 так стоял. |
------- Отправлено: 20:40, 03-10-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать решено! и все же хард!!
|
------- Отправлено: 21:56, 03-10-2010 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Отсутствует папка Windows.old после обновления Windows Vista до Windows 7 | qqwwaass | Microsoft Windows 7 | 12 | 26-08-2010 09:27 | |
Удалился файл секторов | Skvorec | Хочу все знать | 9 | 28-09-2008 23:48 |
|