Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - [решено] Цвет под текстом на десктопе

Ответить
Настройки темы
Темы и Стили - [решено] Цвет под текстом на десктопе

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: impulse101
Дата: 09-04-2011
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1285964147
Как видите, с чегото у меня название значка, а под ним цвет!!!!!и это меня очень сильно раздрожает, я не могу поставить любую картинку, приходится брать что-то монотонное.Я винДОС восстановил, ниче не помогло......как исправить мое прискорбное положение???

Отправлено: 00:18, 02-10-2010

Старожил

Благодарности: 6

ну а у меня, когда я убрал галочку, ничего не изменялось.Сейчас все хорошо, тени нет, но все галочки стоят!!!!я же скрин показывал.как такое может бить???

Отправлено: 21:24, 02-10-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Изображения
Тип файла: gif SCREEN1.GIF
(16.1 Kb, 6 просмотров)

Я, наверное, не совсем корректно написал. Галка "Отбрасывание теней значками.........." должна быть установлена, чтобы фон не просвечивал.
Кроме того, недавно у людей столкнулся с такой же проблемой. Поначалу никак не получалось убрать просвечивание фона. Потом забрался в настройки Рабочего стола и снял галку "Моя текущая страница", и проблема ушла.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:27, 03-10-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 194

Цитата impulse101:
когда я убрал галочку, ничего не изменялось...
Сейчас все хорошо, тени нет...
.....как такое может бить??? »
Потому ,что у Вас были отмечены пукты "Обеспечить наилучший вид" или "Обеспечить наилучшее быстродействие" во вкладке "Визуальные эффекты"
Сейчас же, Вы отметили "Особые эффекты" - ну и , соответственно галки можно всюду ставить - теней не будет.

Отправлено: 01:48, 03-10-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - [решено] Цвет под текстом на десктопе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено