|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Переименование дубликатов файлов при распаковке из архивов в одну папку |
|
CMD/BAT - Переименование дубликатов файлов при распаковке из архивов в одну папку
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Мне бы хотелось поиметь решение одной задачки:
Есть zip-архивы, в каждом из которых по несколько файлов, и в том числе файл readme.txt. Все эти архивы распаковываются в одну большую папку (то есть все файлы из всех архивов сваливаются в кучу), с заменой более старых файлов (или всех файлов - это непринципиально). То есть архивы скачиваются из Интернета, и из них регулярно обновляется общая папка. Необходимо, чтобы файл readme.txt из каждого архива распаковывался в эту общую папку под именем имя архива_readme.txt или можно ещё короче: имя архива.txt То есть нужно, чтобы readme при этой тотальной распаковке не затирались друг другом и чтобы понятно было в то же время, к какому архиву относился прежде каждый readme. Имена остальных файлов трогать не нужно, т. к. совпадающих имен больше нет. Можно ли написать такую утилитку, или, может, найдется архиватор, который такое умеет? |
|
Отправлено: 01:58, 29-09-2010 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Чтобы не плодить тем, апну эту ![]() Подскажите как можно сделать нечто похожее, что в теме, но у меня много архивов и в каждом архиве всего один файл с расширением .smc но имена у файлов в архиве разные, мне нужно распаковать их так, чтобы все файлы переименовывались в "имя архива.smc" т.е. распаковываемые файла принимали имя своего архива, но расширение оставалось smc. Заранее спасибо. |
Отправлено: 20:52, 09-09-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Павел_Будков@vk:
Цитата Павел_Будков@vk:
Цитата Павел_Будков@vk:
|
|||
Отправлено: 23:50, 09-09-2014 | #12 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:38, 10-09-2014 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программы для поиска и удаления дубликатов файлов | Alex Cop | Программное обеспечение Windows | 61 | 07-01-2018 12:00 | |
Установка - [решено] Зависание при установке - 0% при распаковке и ни с места | SirDrake | Microsoft Windows 7 | 14 | 12-12-2009 22:38 | |
Ищу программу для поиска файлов дубликатов | VbInt | Хочу все знать | 10 | 20-10-2009 10:54 | |
ошибка при распаковке архивов | D!MON! | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 02-07-2008 20:17 | |
Разное - CloneSpy - автоматическое/полуавтоматическое удаление дубликатов файлов | ShaRP | Программное обеспечение Windows | 0 | 25-05-2008 19:54 |
|