Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Спрашивает про права администратора.

Ответить
Настройки темы
[решено] Спрашивает про права администратора.
AnTul

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: AnTul
Дата: 23-09-2010
Trojan Killer вылечил от троянов. Оно нашло у меня 34 явных (на его взгляд) шпиона/трояна или чего там ещё. Удалил. Перегрузил. Сразу же такие траблы:
1. При попытке удаления любого файла с харда (создании папки, перезаписи, перемещения...), у меня теперь почему-то выскакивает окно, которое говорит, что не может удалить, если только с правами админа. Вот теперь каждый раз жму кнопочку "Удалить всё с правами администратора". Я являюсь админом, в харде я прописан с полным доступом. Что ещё надо? Причём, что совсем странно - какое-то время после включения компьютера удаляется всё без лишних вопросов. А потом начинает доставать. Мне так показалось. Одно точно - то удаляет без вопросов, то с вопросами.
2. В True Launch Bar есть классный плагинчик, который показывает все процессы, запущенные в данный момент. Можно закрыть ненужный, можно изменить приоритет, можно просто посмотреть, что у тебя запущено. Так вот, он почему-то перестал показывать практически все процессы, показывает только приложения. И то не знаю - все ли.
Плагин скачал, переставил, но ничего не изменилось. В автозагрузке у меня ничего нет необычного - всё, как всегда. Проверял машину Ashamphoo AntiMailWare, Касперским, ДрВебом, Аутпостом, Авирой и AVZ. Последний под 7-кой вываливается. Остальные все со свежими базами, ничего не нашли.
3. Некоторые программы перестали запускаться. Приходится запускать их от имени админа. Но я состою в администраторах. Такое ощущение, как будто админские права полуслетели что-ли.
ОС - 7/32 Рус. Ult. С последними апдейтами.

Отправлено: 20:24, 20-09-2010

AnTul

Профиль | Цитировать

Всё вроде ОК, но AVZ ни разу под 7-кой не запустился. Уж не знаю, почему. Точнее - запускается, но при сканировании захлопывается. Свежий.

Отправлено: 11:20, 24-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Спрашивает про права администратора.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено