|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Спрашивает про права администратора. |
|
[решено] Спрашивает про права администратора.
|
AnTul
Trojan Killer вылечил от троянов. Оно нашло у меня 34 явных (на его взгляд) шпиона/трояна или чего там ещё. Удалил. Перегрузил. Сразу же такие траблы:
1. При попытке удаления любого файла с харда (создании папки, перезаписи, перемещения...), у меня теперь почему-то выскакивает окно, которое говорит, что не может удалить, если только с правами админа. Вот теперь каждый раз жму кнопочку "Удалить всё с правами администратора". Я являюсь админом, в харде я прописан с полным доступом. Что ещё надо? Причём, что совсем странно - какое-то время после включения компьютера удаляется всё без лишних вопросов. А потом начинает доставать. Мне так показалось. Одно точно - то удаляет без вопросов, то с вопросами. 2. В True Launch Bar есть классный плагинчик, который показывает все процессы, запущенные в данный момент. Можно закрыть ненужный, можно изменить приоритет, можно просто посмотреть, что у тебя запущено. Так вот, он почему-то перестал показывать практически все процессы, показывает только приложения. И то не знаю - все ли. Плагин скачал, переставил, но ничего не изменилось. В автозагрузке у меня ничего нет необычного - всё, как всегда. Проверял машину Ashamphoo AntiMailWare, Касперским, ДрВебом, Аутпостом, Авирой и AVZ. Последний под 7-кой вываливается. Остальные все со свежими базами, ничего не нашли. 3. Некоторые программы перестали запускаться. Приходится запускать их от имени админа. Но я состою в администраторах. Такое ощущение, как будто админские права полуслетели что-ли. ОС - 7/32 Рус. Ult. С последними апдейтами. |
|
Отправлено: 20:24, 20-09-2010 |
AnTul
Всё вроде ОК, но AVZ ни разу под 7-кой не запустился. Уж не знаю, почему. Точнее - запускается, но при сканировании захлопывается. Свежий.
|
Отправлено: 11:20, 24-09-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Права администратора | MAFY | Хочу все знать | 4 | 11-04-2010 13:36 | |
Доступ - Права администратора | argrus | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-08-2009 10:35 | |
Права администратора. | ГэННадиЙ | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 14-06-2009 21:08 | |
Доступ - Права администратора | MAN-HUNT | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-03-2009 13:44 | |
Доступ - Права Администратора | naka | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-02-2008 00:17 |
|