Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - [решено] Не открываються письма на mail.ru

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Не открываються письма на mail.ru

Старожил

Благодарности: 36

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая проблемка стала- письма на мейле не открываются. В почту вхожу, папки открываю, а письма не могу. Пишет идет загрузка и так до бесконечности. В разных браузерах одна картина. Думал у меня только, но и у сестры так же. С других компов все открывается. В чем проблема?

-------
Windows 7 the best

Отправлено: 19:55, 19-09-2010

Старожил

Destruction, удалил, а толку. Уже и полное сканирование антивирусником делал - все пофигу.

-------
Windows 7 the best

Отправлено: 05:58, 21-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 53

ALaN_1, вы наверняка используете Internet Explorer?, и наверно устаревшей версии ? На mail.ru, похоже, изменился движок для работы с почтой. Если так, попробуйте Mozilla FireFox.

-------
Переустановка Windows - как разморозка холодильника. Помогает, но ненадолго...

Отправлено: 09:46, 21-09-2010 | #12

Старожил

ab57, нет. я пользуюсь оперой, но и на других пробЫвал браузерах, все безрезультатно. З.Ы. я слежу за выходом софта и у пользуюсь почти всем новеньким

-------
Windows 7 the best

Отправлено: 14:27, 21-09-2010 | #13

Ветеран

Благодарности: 164

а через почтовый клиент почту получается прочесть?
возможно, с MTU проблема - попробуйте уменьшить значение.

Отправлено: 16:47, 21-09-2010 | #14

Старожил

ALaN_1, Несколько уточнений.
У вас подключение к интернет серез GPRS ?
какой антивирус + файрволл ?
Попробуйте войти в вашу почту через облегченный mail.ru для WAP (входите не через mail.ru, а через wap.mail.ru)

-------

Отправлено: 17:29, 21-09-2010 | #15

Старожил

раньше было через кабельное(vpn), сейчас выхожу в инет через 3g usb modem. Антивирус kis 2010 с последними базами. Проверка компа ничего не изменила. через tel.mail.ru например заходит и открываются письма, а через обычный облом

-------
Windows 7 the best

Отправлено: 18:54, 21-09-2010 | #16

Старожил

Цитата ALaN_1:
Проверка компа ничего не изменила. »
А я и не предполагаю, что виноват вирус. Скорее KIS 2010. ИМХО, не столько антивирус, сколько его брандмауэр - чего-то он лишнего блокирует. Я с Касперским не дружу, но по идее у него должны быть журналы, где можно посмотреть, чего ему не понравилось. Наверно, есть возможность добавления в исключения из правил для блокировки скриптов и т.п. Можно попробовать остановить его или отключить какие-то компоненты.
Еще, как вариант, попробуйте зайти на mail.ru через анонимайзер, например, eevropa.ru. Если письма начнут открываться, то наверняка причина в том, что KIS что-то давит при анализе данных HTTP протокола на уровне сетевого интерфейса, через который осуществляется доступ в интернет.

-------

Отправлено: 21:12, 21-09-2010 | #17

Старожил

Проблема решилась только переустановкой виндовс

-------
Windows 7 the best

Отправлено: 14:17, 25-09-2010 | #18

Новый участник

Благодарности: 1

Доброго времени суток! У меня такая проблема. Я не могу открыть письма в mail.ru. Сам агент открывается, а кликаю по письму-тишина. В мой мир с агента тоже войти не возможно. Раза три переустанавливал, ставил свежую версию, ни чего не помогает. Система Windows 7 x64 лицензия. Стоят все последнии обновления. Антивирус KIS 2013.

Последний раз редактировалось sevrnyi veter, 23-06-2013 в 17:36.

Отправлено: 17:14, 23-06-2013 | #19

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

sevrnyi veter, Проблемы с Почтой.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:57, 23-06-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - [решено] Не открываються письма на mail.ru

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено