Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Что делать с монитором?

Ответить
Настройки темы
Что делать с монитором?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Носил как-то свой системник на к себе на работу, музыки покачать! Подключил к своему рабочему монику (LG_Flatron_795FTPlus) все отлично, поставил разрешение 1600 на 1200 - порядок...! Покачал музы! Принес ящик домой, включаю...и домашник моник (LG_Flatron_700B)  выдет что-то типа "Вне рабчей частоты". Отключил питание у него, вслепую поменял разрешение! Почему этот аппарат не держит такое разрешение?

Отправлено: 10:27, 17-05-2004

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Ему я так понимаю чисто физически не положено такие разрешения держать!
совершенно верно, можно сказать у него блок развертки от 15" монитора стоит.

Цитата:
Что за драйвера? Что они смогут поменять?
для старых (non-PnP) мониторов часто требовался inf-файл, в котором были прописаны возможные разрешения и соответствующие частоты развертки и т.п. Сейчас это практически не актуально.

Отправлено: 11:26, 18-05-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

dascon

Т.е. это неизбежная учесть!

Отправлено: 13:13, 18-05-2004 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Script
Не ломай глаза на 60 герцах ! Ставь такое, при к-м сможешь получить хотя бы 85 и не покупай впредь дешевых моников - они не подлежат апгрейду. А поменять частоту развертки ты мог, зайдя в безопасный режим и выставив там минимальные значения (640х480х16 цветов). Затем, загрузившись нормально, выбрать подходящее

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:10, 21-05-2004 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Что делать с монитором?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено