Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Не могу открыть (установка , удаление программ и учетные записи)

Ответить
Настройки темы
Доступ - Не могу открыть (установка , удаление программ и учетные записи)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При попытке открыть (установка , удаление программ и учетне записи) выскакивает окошко - доступ запрещен. Кем запрещен и как его разрешить?

Отправлено: 14:48, 09-09-2010

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
yuriy1598, попробуйте с помощью Msconfig отключать сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. »
Да,это вы меня загрузили,разберусь,отпишусь.
Цитата Petya V4sechkin:
Как дела с вирусами? »
???????????????????
Стоит KIS 2010 с самыми новыми базами,сканировал ПК на максимальных настройках,ничего.
Установил AVZ - 4.35 с новыми базами,проверил,тоже ничего.
PS. да и еще новинькое,при загрузке появляется приветствие,заставка рабочего стола и выскакивает окошко с крякозябрами,подписано двумя и внутри окошка три крякозябра а внизу одна кнопочка ОК,сам рабочий стол не загружается пока не нажмешь на ОК,скриншот сделать неполучается.

Отправлено: 00:13, 11-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 52

Цитата:
???????????????????
Стоит KIS 2010 с самыми новыми базами,сканировал ПК на максимальных настройках,ничего.
Думаю, не секрет, что антивирус может не находить некоторые неизвестные вирусы (было бы забавно, если антивирус писал я нашёл неизвестный вирус), руткиты или другие программы, которые не считаются зловредным ПО, но могут над вами "прикольнуться"? Если вы работаете ежедневно с правами администратора - такое поведение машины и стоило ожидать. Думаете, что поставив KIS вы 100% защищены и то, что он пишет - 100% истина (вы на самом деле всю защиту доверяете роботу?)... Ну-ну...

-------
Microsoft Windows - Because you have no choice ;-)

Последний раз редактировалось myhouse_1991, 11-09-2010 в 08:04.

Отправлено: 07:52, 11-09-2010 | #12

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата yuriy1598:
???????????????????
Стоит KIS 2010
Угу, каждый раз одно и то же (в различных вариациях):
Цитата:
У меня KIS, вирусов нет!
Цитата:
У меня NOD32, вирусов нет!
Цитата:
У меня Symantec, вирусов нет!

Понимаете, в чем дело. При появлении нового зловреда он ведь не сразу попадает в антивирусные базы. Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.

Отправлено: 07:53, 11-09-2010 | #13

Новый участник

myhouse_1991, Petya V4sechkin, Набросились.Я что Вас чем-то обидел?Вопрос был( Как дела с вирусами? ) какой вопрос,такой и ответ,я написал какой антивирус стоит,и что я проверил на вирусы но антивирус ничего не нашел.
А теперь покажите мне где я категорически заявил что у меня на ПК нет вирусов?

Отправлено: 16:50, 11-09-2010 | #14

Старожил

Благодарности: 45

yuriy1598, на вашем компьютере налицо действие вируса Вирут 56 или его клона. Этот зверь поражает всё что загружается вместе с winlogonом и заражает файлы с расширением exe. Рекомендую скачать Live CD от DrWeb и просканировать весь компьютер. Скачать бесплатно, если владеете навыками использования Live CD\USB тогда можно скачать Cureit и просканировать все диски. Скачивать необходимо на заведомо невирусованном компьютере. Иначе толку от обеих программ не будет.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 22:17, 11-09-2010 | #15

Старожил

Благодарности: 52

Цитата yuriy1598:
А теперь покажите мне где я категорически заявил что у меня на ПК нет вирусов?
Вот этими знаками ???????????????????. Я думал, что ты удивился такому вопросу потому что был уверен, что вирусов нет...

-------
Microsoft Windows - Because you have no choice ;-)

Отправлено: 12:47, 13-09-2010 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Не могу открыть (установка , удаление программ и учетные записи)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено