|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Можно-ли собрать оптом инфу о статусе товаров с и-нет магазина? |
|
Можно-ли собрать оптом инфу о статусе товаров с и-нет магазина?
|
Восставший Сообщения: 405 |
Я в этом деле ничего не понимаю, и возможно спрошу\скажу глупость, но я попробую.
Есть и-нет магазин. Есть необходимость раз-два в неделю проверить наличие \ остутсвие 200 - 300 наименований товара. В идеале вывести результат в таблицу. Насколько это вообще реально? Насколько трудоемко, и, как следствие, насколько дорого заказать такую вещь? Предполагаю, что все-таки зависит еще и от того самого и-нет магазина, но пока вопрос такой, какой есть, без конкретики. Спасибо. |
|
Отправлено: 12:22, 07-09-2010 |
Восставший Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с коротким адресом не выходит.
Вопрос решен ![]() Как следствие ответ на вопрос породил еще вопрос - где взять? я хоть и учился на что-то смежное, но учился плохо, да и не работал по специальности близкой. Сам вряд-ли справлюсь... |
Отправлено: 13:38, 07-09-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Напишите подробное техническое задание (что есть, что хотим получить в итоге, как должно выглядеть, может даже на каком языке должно быть написано, если это принципиально и т.п.), оставьте на форуме - может кто и поможет
![]() Хотя я не уверен, что размещение прямой ссылки на интернет-магазин - это хорошая мысль. |
Отправлено: 14:07, 07-09-2010 | #12 |
Восставший Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать потому и не выдал адрес сайта.
Мне хоть что надо? скрипт? прога? еще может чего? тут прямо размещать? или во флейме сходить? |
Отправлено: 14:53, 07-09-2010 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Записал инфу на винт, отсоединил - ничего нет... | CyraxZ | Хочу все знать | 2 | 10-11-2008 19:38 | |
GeForce 8600GTS....можно подробную инфу? | WiKer | Видеокарты | 24 | 09-04-2008 17:21 | |
Delphi - Вопрос о статусе Delphi | 5pliT | Программирование и базы данных | 3 | 13-01-2008 20:22 | |
Установка - При установке Winды поверх XpSp2. Какую инфу можно потерять? | Rock | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 24-10-2007 03:16 | |
Как собрать инфу об установленном железе | Guest | Защита компьютерных систем | 6 | 28-01-2004 21:28 |
|