Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Проблема установки программы Touch Pad на Windows 7

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Проблема установки программы Touch Pad на Windows 7

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук Samsung R519-JA04
Windows Ultimate x86

Скачал с офф сайта программу Touch Pad
при установке появляется ошибка с информацией:
Чтобы установить это приложение, необходимо включить параметр локально политики безопасности "Управление учетной записью пользователя - Обнаруживать попытки установки приложений и запросы повышения привилегий".

Я не могу найти, где это включается, пожалуйста помогите мне.

Отправлено: 00:09, 05-09-2010

Новый участник

Благодарности: 0

у меня та же проблема. включил все как написано, но все равно выдает ту же ошибку

Отправлено: 21:09, 29-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15501

dron_xxvl, уверены?
Проверьте параметр EnableInstallerDetection в реестре.

Отправлено: 09:54, 30-11-2011 | #12

Новый участник

У меня windows 7 ultimate sp1 by KDFX x32 я не могу найти где это сделать: Пуск ---> Панель управления ---> Администрирование ---> Локальная политика безопасности ---> Локальные политики ---> Параметры безопасности ---> включаем "Контроль учетных записей: обнаружение установки приложений и запрос на повышение прав". Администрирование нашёл а дальше ничего нету. Помогите пожалуйста.

Отправлено: 10:55, 08-01-2014 | #13

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_41.jpg
(131.4 Kb, 17 просмотров)

перепробовал все методы описанные выше. ничего не помогло.
потом начал играться через оснастку групповых политик (gpedit.msc)
в итоге инсталяха тача перестала ругаться, запустилась и установилась при вот таком сочетании настроек политик.
Может кому поможет...

Отправлено: 13:44, 04-05-2017 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Проблема установки программы Touch Pad на Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено