Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Терминальный сервер. Значительное ограничение прав доступа пользователя

Ответить
Настройки темы
Терминальный сервер. Значительное ограничение прав доступа пользователя

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Првиет всем! Вообщем есть одна задумка
Имеем машину с Windows 2003 Enterprise без AD. На нём развернут Терминальный сервер, Файловый сервер, Прокси-сервер. Есть штук 8 пользователей пользующиеся интернетом. Есть одно НО... хотят значит они пользоваться торрентом. До этого я запрещал торренты т.к. они напрочь вешали инет. Сейчас провайдер повысил скорость на тарифе и я решился организовать эту идею. На клиентских машинах разрешать торренты не буду, потому что каждый будет стараться побыстрее скачать ту или иную раздачу и выставлять скорости, которые опять будут вешать инет-канал. Хочу на сервере создать пользователя, подключение по RDP. Для этого пользователя запретить ВСЁ кроме самого торрент-клиента, какого-нибудь браузера, доступа с физическим жеским. Чтобы он не смог выполнять действия начиная с изменения параметров системы и запуска других программ и заканчивая созданием всяких ярлычков и документов. Вот
Прошу обьяснить как это можно сделать, если можно конечно по пунктам
Если есть похожие темы на этом форуме сорри... искал - не нашел.

Отправлено: 22:28, 03-09-2010

Ветеран

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата James Marsh:
Создаем юзера. Domain User + RemoteDesktop User. Логинимся. Выполняем процедуры. И вуаля.
Желательно создать рег-файл, что бы в при запуске regedit'a хвосты не висели. »
изобреталь велосипеда. google -> SRP

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 23:34, 07-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Терминальный сервер. Значительное ограничение прав доступа пользователя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено