|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Терминальный сервер. Значительное ограничение прав доступа пользователя |
|
Терминальный сервер. Значительное ограничение прав доступа пользователя
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Првиет всем! Вообщем есть одна задумка
Имеем машину с Windows 2003 Enterprise без AD. На нём развернут Терминальный сервер, Файловый сервер, Прокси-сервер. Есть штук 8 пользователей пользующиеся интернетом. Есть одно НО... хотят значит они пользоваться торрентом. До этого я запрещал торренты т.к. они напрочь вешали инет. Сейчас провайдер повысил скорость на тарифе и я решился организовать эту идею. На клиентских машинах разрешать торренты не буду, потому что каждый будет стараться побыстрее скачать ту или иную раздачу и выставлять скорости, которые опять будут вешать инет-канал. Хочу на сервере создать пользователя, подключение по RDP. Для этого пользователя запретить ВСЁ кроме самого торрент-клиента, какого-нибудь браузера, доступа с физическим жеским. Чтобы он не смог выполнять действия начиная с изменения параметров системы и запуска других программ и заканчивая созданием всяких ярлычков и документов. Вот Прошу обьяснить как это можно сделать, если можно конечно по пунктам Если есть похожие темы на этом форуме сорри... искал - не нашел. |
|
Отправлено: 22:28, 03-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата James Marsh:
|
|
------- Отправлено: 23:34, 07-09-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Ограничение прав доступа к приложениям | Asfr | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 31-08-2010 12:22 | |
Разное - Ограничение прав доступа | DimzonIT | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-09-2008 20:13 | |
Win 2003 ограничение прав пользователя | Nemolo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 23-04-2008 17:30 | |
ограничение прав пользователя в 2000 | shark21 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 15-12-2005 07:43 | |
Ограничение прав доступа по сети | Guest | Сетевые технологии | 1 | 17-05-2004 18:16 |
|