Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Просмотр corbina.tv. Ошибка "перейдите на сайт corbina.tv". Из-за Ask&Record Toolbar?

Ответить
Настройки темы
Просмотр corbina.tv. Ошибка "перейдите на сайт corbina.tv". Из-за Ask&Record Toolbar?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

За время прошедшее с момента последнего удачного просмотра прошло всего пара дней. Что менялось:
1) Поставил пару плагинов Firefox для захвата видео с сайтов (FlashGot, и что-то подобное) даже не для корбины, а для других "вредных сайтов", которые не дают с них скачивать.
2) Еще были установлены Ask&Record Toolbar, Internet Download Manager, Google Video Chat Plug-in.
- Не знаю после чего именно Yandex начал ругаться (подозревать) меня, что я робот-поисковик, т.к. от меня много запросов исходит. И переносил меня на страницу для таких роботов (там особый язык запросов на поиск - через xml).
- Иногда интернет странички выдавали ошибку 503, один COM сайт выдал такое: You Are Banned Because You Are a Moron/Spammer.

Все удалил, восстановил систему до более раннего состояния - на неделю назад.
А вот до конца удалить Ask&Record Toolbar не получается, до сих пор висит в списке Установленных программ.

Подскажите как избавиться от ошибки.
Всегда был установлен Agnitum Outpost Security Suite, провел также проверку самым последним Cure It'ом. Никаких вредоносных объектов.

Отправлено: 14:30, 28-08-2010

Ветеран

Благодарности: 130

ставить обязательно!! это ваша безопасность, а вот пользоваться им вас никто не заставляет.
последний скрипт это дополнительная првоерка файла котрый мне не нравится, фикс же это очистка от мусора в браузере.
Цитата zonet:
А как по вашему, последние скрипты вернут показ онлайн видео с корбины, ведь вся канитель из-за неё? »
сделаем все что в наших силах.

-------
танки для настоящих мужчинhttp://tankionline.com#friend=625aed6c5
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Отправлено: 00:27, 29-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Вложения
Тип файла: rar log.rar
(17.6 Kb, 0 просмотров)

Всё сделал, кроме установки IE8. Пока Корбина не показывает. Перезагружусь - отпишусь еще раз

Отправлено: 12:14, 29-08-2010 | #12

Пользователь

Arbitr, так и не работает
А можно удалить Ask&Record Toolbar из списка установленных программ скриптом AVZ? А то он там так и висит.

Отправлено: 13:10, 29-08-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Просмотр corbina.tv. Ошибка "перейдите на сайт corbina.tv". Из-за Ask&Record Toolbar?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено