|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Просмотр corbina.tv. Ошибка "перейдите на сайт corbina.tv". Из-за Ask&Record Toolbar? |
|
Просмотр corbina.tv. Ошибка "перейдите на сайт corbina.tv". Из-за Ask&Record Toolbar?
|
Пользователь Сообщения: 88 |
Добрый день!
![]() За время прошедшее с момента последнего удачного просмотра прошло всего пара дней. Что менялось: 1) Поставил пару плагинов Firefox для захвата видео с сайтов (FlashGot, и что-то подобное) даже не для корбины, а для других "вредных сайтов", которые не дают с них скачивать. 2) Еще были установлены Ask&Record Toolbar, Internet Download Manager, Google Video Chat Plug-in. - Не знаю после чего именно Yandex начал ругаться (подозревать) меня, что я робот-поисковик, т.к. от меня много запросов исходит. И переносил меня на страницу для таких роботов (там особый язык запросов на поиск - через xml). - Иногда интернет странички выдавали ошибку 503, один COM сайт выдал такое: You Are Banned Because You Are a Moron/Spammer. Все удалил, восстановил систему до более раннего состояния - на неделю назад. А вот до конца удалить Ask&Record Toolbar не получается, до сих пор висит в списке Установленных программ. Подскажите как избавиться от ошибки. Всегда был установлен Agnitum Outpost Security Suite, провел также проверку самым последним Cure It'ом. Никаких вредоносных объектов. |
|
Отправлено: 14:30, 28-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ставить обязательно!! это ваша безопасность, а вот пользоваться им вас никто не заставляет.
последний скрипт это дополнительная првоерка файла котрый мне не нравится, фикс же это очистка от мусора в браузере. Цитата zonet:
|
|
------- Отправлено: 00:27, 29-08-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё сделал, кроме установки IE8. Пока Корбина не показывает. Перезагружусь - отпишусь еще раз
|
Отправлено: 12:14, 29-08-2010 | #12 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Arbitr, так и не работает
![]() А можно удалить Ask&Record Toolbar из списка установленных программ скриптом AVZ? А то он там так и висит. |
Отправлено: 13:10, 29-08-2010 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
"Неудается прочитать файл" или "просмотр недоступен" | xstanx | Хочу все знать | 16 | 09-11-2010 17:15 | |
Медиа - Win Vista. Просмотр corbina.tv. Ошибка "перейдите на сайт corbina.tv" | zonet | Microsoft Windows Vista | 8 | 29-08-2010 13:42 | |
Debian/Ubuntu - Просмотр corbina.tv | allin1 | Общий по Linux | 3 | 19-06-2010 02:55 | |
Очистка "Program Files" & "Documents & Settings" перед установкой. | sergvg | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 27 | 26-07-2009 10:13 | |
Route/Bridge - vpn corbina + DWL G700AP + laptop (ubuntu ) | wtx | Сетевые технологии | 3 | 04-06-2009 19:41 |
|