Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » CPU-кулер с ручным управлением

Ответить
Настройки темы
CPU-кулер с ручным управлением

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.thermaltake.com/product_i...29+&ov=n&ovid=
Вот ссылка на кулер, который хочу купить.
Здесь описание на русском : http://forum3.ru/descr.aspx?code=66943

Меня терзает один вопрос - указано, что управление скоростью вращения осуществляется вручную с помощью регулятора на проводе. (По ходу дела обычный резистор).
Может ли такой кулер работать в автоматическом режиме? разгоняясь или замедляясь в зависимости от температуры ЦП без участия пользователя, т.е. как все обычные кулеры?

Отправлено: 20:39, 25-08-2010

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

VbInt, можно, но 4 пиновый кулер будет регулироваться автоматом в зависимости от температуры а остальные надо читать мануал
к примеру на моей профильной я могу помимо процессорного и sys_fan могу еще два 3 пиновых кулера, но задать можно только обороты и они будут постоянными

скрин вашего Bios
CPU Q-Fan и Chassis Q-Fan

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 18:20, 26-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 9

вот скрин, а что за профиль кулера процессора?? что там лучше ставитЬ?*

Отправлено: 19:51, 26-08-2010 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VbInt, ничего не трогай - там все и так стоит верно.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:25, 27-08-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » CPU-кулер с ручным управлением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено