|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не понятная проблема при запуске компьютера |
|
Не понятная проблема при запуске компьютера
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер. У моего друга произошла не понятная проблема с компьютером. Помогите решить кто знает как. В общем когда нажимаешь кнопку запуска компьютера, загорается монитор и в самом верху появляется мигающее сообщение красного цвета следующего содержания:
Цитата:
|
||
Отправлено: 20:54, 24-08-2010 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извенити,просмотрел темы и не знаю куда написать,так что напишу сюда,у меня непонятная проблема случилась.В игре повис монитор(экран)а системный блок работает,перезагрузил комп играл норм,вошел днем повис монитор,грузанул комп опять повис монитор я начал сворачивать игру(попытался)выдал синний экран!да кстати игра тоже начала глючить как бы пошаговая стратегия началась))непонимаю вчем дело в мониторе,в видюхе,може вирус какой,виндоус только неделю назад переустанавливал))помогите чем можете)))
Да кстати чуть не забыл 2 раза монитор зависал при просмотре фильмов)) |
Отправлено: 14:21, 25-08-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lsj:
|
|
Отправлено: 14:24, 25-08-2010 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При запуске компьютера нужно нажать F1 | николай84 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 07-09-2009 14:49 | |
Проблема при запуске компьютера (возможно мат. плата) | 10bez0 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 19-12-2008 05:15 | |
[решено] Проблема при запуске компьютера | PBSS | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 16-11-2008 17:05 | |
проблемы при запуске компьютера | storm031179 | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 25-12-2007 10:15 | |
[решено] Проблеммы при запуске компьютера | KandaSoft | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 13-02-2007 19:40 |
|