Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не понятная проблема при запуске компьютера

Ответить
Настройки темы
Не понятная проблема при запуске компьютера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер. У моего друга произошла не понятная проблема с компьютером. Помогите решить кто знает как. В общем когда нажимаешь кнопку запуска компьютера, загорается монитор и в самом верху появляется мигающее сообщение красного цвета следующего содержания:

Цитата:
You have not connected the power cabel to your video card please refer to the 'G etting started Guide' for proper hardware installation.
И это мигающее сообщение сопровождается пиканием. Система не запускается и больше ничего не происходит.

Отправлено: 20:54, 24-08-2010

lsj lsj вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Извенити,просмотрел темы и не знаю куда написать,так что напишу сюда,у меня непонятная проблема случилась.В игре повис монитор(экран)а системный блок работает,перезагрузил комп играл норм,вошел днем повис монитор,грузанул комп опять повис монитор я начал сворачивать игру(попытался)выдал синний экран!да кстати игра тоже начала глючить как бы пошаговая стратегия началась))непонимаю вчем дело в мониторе,в видюхе,може вирус какой,виндоус только неделю назад переустанавливал))помогите чем можете)))

Да кстати чуть не забыл 2 раза монитор зависал при просмотре фильмов))

Отправлено: 14:21, 25-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата lsj:
монитор зависал »
монитор никогда не зависает! Создайте отдельную тему соблюдая правила.

Отправлено: 14:24, 25-08-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не понятная проблема при запуске компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено