Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Восстановление системы

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Восстановление системы

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу помощи по восстановлению системы из восстановительного раздела на HP Model CQ5350SC. Сам раздел существует, но проги Hp recovery manager для Win7 не могу найти.
Проблема в том что детки повеселились и форматировали раздел С для установки другой ОС. Recovery manager у меня есть только под Vista и при загрузке PC и нажатии F11(восстановление системы) ничего не происходит.

Отправлено: 17:39, 23-08-2010

kin kin вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

установлена память 3,00 ГБ

Отправлено: 19:41, 09-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

kin, 32-битная, 026ec5bc658515bc054f79adbb51d4b02faf2d4f

Отправлено: 20:12, 09-09-2010 | #12

Новый участник

Цитата okshef:
После загрузки программы преобразуйте скрытый раздел (запомните его исходный ID, я могу ошибаться, по-моему, 0х27) в 0х07 - primary active. Перезагрузитесь, должна запуститься программа восстановления. »
Вполне достаточно сделать этот раздел активным. WinPE может грузиться и со скрытого раздела.

Отправлено: 20:17, 09-09-2010 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kol4dan, я просил скрин, чтобы удостоверится, что ваш скрытый раздел восстановления приобрел необходимые атрибуты: активный и нескрытый. Если он стал нескытым, то можно увидеть его содержимое.
Цитата kol4dan:
Вполне достаточно »
увы. Программа восстановления, запускаемая по горячей клавише, меняет не только активность, но и атрибут (ID) раздела.

kin, попробуйте присвоить в диспетчере дисков букву разделу - тогда он откроется для просмотра. Можно ли использовать его содержимое для создания установочного диска нужно смотреть.

Цитата kin:
что это не пройдет »
что именно?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:55, 09-09-2010 | #14

kin kin вне форума

Новый участник

okshef,в тех поддержке mikrosoft мне сказали, что если я скачаю соответствующую версию образа ОС и установлю его, ключ со стикера к нему не подойдет. вот так.

Отправлено: 21:28, 09-09-2010 | #15

kin kin вне форума

Новый участник

okshef, задать букву неудаётся, жму на правую кнопку по этому диску, выдает только "свойства". а вот и его содержимое которое мне удалось закинутьcd.

кстати при попытки установки с cd выдал ошибку 0х80070002 [boot.win] я так понимаю с лицензией что-то связано.

Отправлено: 21:58, 09-09-2010 | #16

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kin:
я так понимаю с лицензией что-то связано. »
неправильно понимаете. Он не видит образа среды восстановления.
Попробуйте записать содержимое раздела по методике Как создать образ загрузочного диска Windows 7 с помощью программы ImgBurn

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:03, 09-09-2010 | #17

kin kin вне форума

Новый участник

okshef, неудаётся скачать ImgBurn. жму скачать, ничего не происходит.

Отправлено: 22:52, 09-09-2010 | #18

Ветеран

Благодарности: 2328

kin, The Official ImgBurn Website - качайте отсюда.

Цитата kin:
в тех поддержке mikrosoft мне сказали, что если я скачаю соответствующую версию образа ОС и установлю его, ключ со стикера к нему не подойдет. вот так. »
Подойдёт, если скачать OEM версию.

Отправлено: 22:59, 09-09-2010 | #19

kin kin вне форума

Новый участник

ок. с офсайта? или ещё где? просто я пытался найти ОЕМ, но безуспешно.

Отправлено: 23:24, 09-09-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Восстановление системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено