Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ... А КАК ЗАШИФРОВАТЬ текст, например в блокноте..?..

Ответить
Настройки темы
... А КАК ЗАШИФРОВАТЬ текст, например в блокноте..?..

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дамы и господа. Возможно ли, что-то написав, допустим, в текстовом блокноте на русском языке, текст определенными действиями зашифровать..? Как это возможно..? И как адресату, получивший этот файл - зная (или не зная) код "зашифровки" (ну не знаю как это обозвать) - расшивровать..? Спасибо.

Отправлено: 18:34, 20-08-2010

Ветеран

Благодарности: 190

SimSim, Nero бывает бесплатная - обрезанная до "экспресс", идет в комплекте с некоторыми приводами.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 19:17, 21-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 11

.. часто.. оборачиваясь... вперед можно уйти затылком.. это часто происходит. Одно время, приобретая ПО у одной из довольно известной софт интернет-компании и низкого уровня производства сделки со стороны этой компании, пришло довольно быстро другое время по преобретению ПО более высокого (достойного) уровня... Это я к тому, что - да, многие ПО - оплачены. Это с одной стороны. С другой, я не ожидал РЕВИЗИ(И)онного подхода к моему ПК. А мое высказывание о платности относилось по линии дальнейшего приобретения платных ПО, вот как то так или примерно так.

Если ревизия окончена, я свой вопрос не снял..

Отправлено: 19:31, 21-08-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ... А КАК ЗАШИФРОВАТЬ текст, например в блокноте..?..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено